VIDÉO: Entrevue avec Betty Bonifassi, coprésidente d'honneur

Nous connaissons la voix de Betty Bonifassi depuis plusieurs années, mais nous n'avons pas eu la chance de l'entendre souvent avec son propre matériel. Celle qui s'est fait connaître grâce à DJ Champion et à Beast est cette année la co-présidente d'honneur de MONTRÉAL EN LUMIÈRE... et elle nous présentera son nouveau projet.

Je l'ai rencontré à l'Hôtel Herman, un restaurant qu'elle aime beaucoup, pour jaser du disque Lomax qui sera lancé le 4 mars prochain. Elle le présentera - avec 13 musiciens, wow! - sur la scène du Club Soda demain, le 23 février, à 20h

 

Si vous voulez découvrir l'univers de Betty Bonifassi, il reste encore des billets pour le concert.

Et si vous avez aussi le goût de vivre une expérience gastronomique durant MONTRÉAL EN LUMIÈRE, l'Hôtel Herman présentera une soirée qui mettra en vedette l’un des restaurants les plus mythiques du Chinatown montréalais : le Mon Nan. Le chef Marc-Alexandre Mercier va revisiter les plats classiques en y amenant sa touche personnelle. Un beau clin d'oeil à Shenzhen, la ville à l'honneur cette année durant le festival! 

Commentaires

Ça vient d'arriver!

Recettes

  • Crêpes au ricotta et citron avec sirop de bleuets

    Portions: 4
    oeufs, fromage ricotta, beurre fondu, tiédi, farine tout usage, sucre, sel, zeste de citron râpé, Beurre, pour la crêpière ou la poêle, bleuets (frais ou surgelés), eau, sucre, vanille, fécule de maïs dissoute dans 3 c. à table d’eau
  • «Steak» de céleri-rave, «coleslaw» crémeuse et sauce BBQ maison

    Temps: 55 min. Portions: 4
    gros céleris raves, huile d'olive, chou rouge, sucre, crème sure, vinaigre de vin rouge, Sel et poivre, ketchup, eau, mélasse, sirop d'érable, cassonade, rhum, sauce soya, poivron rouge, oignon, cumin, coriandre, paprika, paprika fumé
Découvrez fraichementpresse.ca