PHOTOS: le magnifique souper du président

Cette année, MONTRÉAL EN LUMIÈRE a mis à l'honneur la grande ville de Shenzhen. Pour l'occasion, plusieurs activités ont été organisées pour mettre de l'avant la Chine, sa culture et sa gastronomie. 

Le week-end dernier, le chef Olivier Perret et sa brigade ont décidé de recevoir en grand, et à la chinoise. Ils ont ouvert les portes de la cuisine du restaurant Le Renoir à un des plus prestigieux représentants de la Chine, Anthony Dong. Au menu: la tradition culinaire de Huaiyang, aux spécialités savoureuses et parfumées... ce sont de petites oeuvres d’art.

Voici donc les photos de ces deux grandes soirées et, pour en savoir plus sur la gastronomie de MONTRÉAL EN LUMIÈRE, je vous rappelle que ça se passe sur le Potluck

Crédit photo: Frédérique Ménard Aubin

Crédit photo: Frédérique Ménard Aubin

Crédit photo: Frédérique Ménard Aubin

Crédit photo: Frédérique Ménard Aubin

Crédit photo: Frédérique Ménard Aubin

Crédit photo: Frédérique Ménard Aubin

Crédit photo: Frédérique Ménard Aubin

Crédit photo: Frédérique Ménard Aubin

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