À DÉCOUVRIR: le Potluck de MONTRÉAL EN LUMIÈRE

L'idée derrière Le Potluck est vraiment simple: l'équipe de MONTRÉAL EN LUMIÈRE a proposé aux chefs, aux restaurateurs, aux festivaliers, aux blogueurs et aux journalistes de partager du contenu et d’échanger entre eux (et avec nous) à propos du festival et de la gastronomie à Montréal.

On y retrouve:

  • des photos prises en cuisine par les chefs,
  • des critiques et des comptes rendus des différentes activités,
  • des recettes (hourra),
  • et un calendrier complet des nombreux événements.

Crédit photo: source: Potluck de MONTRÉAL EN LUMIÈRE

Crédit photo: source: Potluck de MONTRÉAL EN LUMIÈRE

Crédit photo: source: Potluck de MONTRÉAL EN LUMIÈRE

 

Le Potluck de MONTRÉAL EN LUMIÈRE commence déjà à être alimenté puisque les préparatifs vont bon train! Je vous invite à vous y rendre et à cliquer sur l'onglet «contribuez», pourquoi pas. :)

Commentaires

Ça vient d'arriver!

Recettes

  • Crostinis aux patates douces, oignons rouges marinés et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 8 à 10 crostinis
    tranches de pain baguette, fromage à pâte ferme, patate douce, huile végétale à cuisson au choix, ail, graines de fenouil, cumin moulu, vinaigre balsamique, sambal oelek, Sel et poivre, oignon rouge moyen, vinaigre de cidre, sirop d'érable, sel
  • Croquettes de polenta aux champignons, canneberges et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 24 croquettes
    champignons blancs, oignon, ail, huile végétale à cuisson, canneberges séchées, Les feuilles de 3 branches de thym, eau, semoule de maïs, fromage cheddar, levure alimentaire, sambal oelek, vinaigre balsamique, sirop d'érable, Sel et poivre, semoule de maïs, huile végétale à cuisson
Découvrez fraichementpresse.ca