Ariane Moffatt a droit à des commentaires affreux!

Quelques jours après avoir discuté dans les médias de la présence des femmes dans les festivals, Ariane Moffatt a présenté un spectacle entièrement féminin hier soir aux Francofolies, entourée de Marie-Pierre ArthurSafia NolinLaurence Nerbonne et plusieurs autres. Ce grand concert a prouvé une fois de plus l'énorme talent de nos musiciennes québécoises.

À la suite de la publication d'un article à propos de l'événement dans le Journal de Montréal, la populaire chanteuse a été victime de commentaires misogynes et homophobes sur leur site web. Outrée, la chanteuse a partagé quelques-uns des messages affreux sur son compte Twitter officiel

«Lire les commentaires du Journal de Montréal, c'est valider encore plus l'utilité de notre démarche. Tellement dégoûtant et gênant.»


Le tweet d'Ariane Moffatt a énormément fait réagir sur la toile. De nombreux internautes ont répondu à la vedette, dont l'humoriste Mariana Mazza. Certains sont même allés jusqu'à écrire directement à la Société de transport de Montréal ainsi qu'à Poste Canada pour leur demander de suspendre leurs employés qui avaient écrit ces commentaires irrespectueux.
 



Plusieurs vedettes québécoises ont été victimes de cyberintimidation depuis 2016, dont Pénélope McQuade, Mélanie Maynard, Guylaine Tremblay et Anaïs Favron.

Croyez-vous que Facebook, Twitter, Snapchat et Instagram peuvent avoir un effet négatif à long terme sur notre santé? Il y a encore malheureusement beaucoup de misogynie et d'homopobie dans notre société. Merci à Ariane Moffatt d'avoir dénoncé cette situation. C'est tous ensemble que nous pourrons changer les choses!

Commentaires

Ça vient d'arriver!

Recettes

  • Crostinis aux patates douces, oignons rouges marinés et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 8 à 10 crostinis
    tranches de pain baguette, fromage à pâte ferme, patate douce, huile végétale à cuisson au choix, ail, graines de fenouil, cumin moulu, vinaigre balsamique, sambal oelek, Sel et poivre, oignon rouge moyen, vinaigre de cidre, sirop d'érable, sel
  • Croquettes de polenta aux champignons, canneberges et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 24 croquettes
    champignons blancs, oignon, ail, huile végétale à cuisson, canneberges séchées, Les feuilles de 3 branches de thym, eau, semoule de maïs, fromage cheddar, levure alimentaire, sambal oelek, vinaigre balsamique, sirop d'érable, Sel et poivre, semoule de maïs, huile végétale à cuisson
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