Rachid Badouri

Date de naissance

1976-10-16

Lieu d'origine

Montréal, Québec, Canada

Signe astrologique

Balance


Site officiel

Médias sociaux

Facebook

Twitter

Autres sites

Wikipédia

IMDb


Biographie

Influencé tant par les origines berbères de ses parents que par les cultures québécoises, françaises et américaines, le jeune Rachid Badouri a commencé très tôt à vouloir devenir une star. Rachid et ses deux soeurs aînées ont grandi à Laval et se sont parfaitement intégrés à la culture québécoise sans pour autant sacrifier leurs propres racines. Rachid a fait ses premiers pas dans l’improvisation au cégep Montmorency. En 1999, il monte son premier numéro portant sur l'immigration, pour un spectacle organisé par Juste pour rire. En octobre 2007, il lance son premier one man show, Arrête ton cinéma !, commandité par Québec 49, qui s'est vendu à plus de 100 000 places en moins d'un an, un record au Québec. En tout, son spectacle aura été vu par plus de 400 000 personnes au Québec et en France. En 2010, il anime l'émission Peut contenir des Rachid à l'antenne de TVA. Son deuxième one man show, Badouri Rechargé, est lancé à l’automne 2013.

 

L'École de l'humour venait à peine d'ouvrir ses portes et que je ne me voyais pas annoncer à mes parents, pour qui l'éducation est la chose la plus importante au monde, que j'avais lâché mes études pour faire de l'humour. Ça ne faisait pas sérieux.

Recettes

  • Crostinis aux patates douces, oignons rouges marinés et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 8 à 10 crostinis
    tranches de pain baguette, fromage à pâte ferme, patate douce, huile végétale à cuisson au choix, ail, graines de fenouil, cumin moulu, vinaigre balsamique, sambal oelek, Sel et poivre, oignon rouge moyen, vinaigre de cidre, sirop d'érable, sel
  • Croquettes de polenta aux champignons, canneberges et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 24 croquettes
    champignons blancs, oignon, ail, huile végétale à cuisson, canneberges séchées, Les feuilles de 3 branches de thym, eau, semoule de maïs, fromage cheddar, levure alimentaire, sambal oelek, vinaigre balsamique, sirop d'érable, Sel et poivre, semoule de maïs, huile végétale à cuisson
Découvrez fraichementpresse.ca