Christian Bégin: « Il y a des gens qui ont pris plaisir à me haïr »

Christian Bégin est l'animateur de la toute nouvelle émission Y'a du monde à messe, qui sera présentée à compter de vendredi à Télé-Québec.

Dans une entrevue avec La Presse à ce sujet aujourd'hui, le principal intéressé s'est ouvert au sujet des critiques négatives du public. Selon la star, vivre à une époque où tout le monde donne son opinion sur les réseaux sociaux, c'est de devoir vivre avec encore plus de mauvais commentaires. L'animateur et comédien a ajouté que certaines personnes n'aiment pas Y'a du monde à messe... avant même la première diffusion!

Voici ce qu'a déclaré Christian Bégin lors de son entretien avec la journaliste Stéphanie Vallet : 

« Quand on se soumet au regard du public, on s'attend à entendre toutes sortes de choses. Déjà sur le site de l'émission, il y a des gens qui ont pris plaisir à me haïr, qui ont décidé que ça allait être de la marde. C'est aussi ça, vivre à l'ère des réseaux sociaux. Moi, je vais accueillir la critique du mieux que je peux, je vais vivre avec! »

On vous invite à regarder Y'a du monde à messe en première ce vendredi dès 21 h à Télé-Québec.

Commentaires

Ça vient d'arriver!

Recettes

  • Muffins aux pommes, à l'érable et au thé chaï

    Temps: 30 min. Portions: 12
    farine de blé entier, bicarbonate de sodium, sel, pommes, oeuf, lait, thé noir, sirop d'érable, huile de noix de coco, extrait de vanille, vinaigre de cidre, cannelle moulue, gingembre moulu, muscade moulue, cardamome moulue, girofle moulu
  • Chou-fleurs frits au yogourt, menthe fraîche et amandes aux épices cajun

    yogourt, mélange d'épices Vadouvan, sirop d'érable, gros chou-fleur, branches de menthe fraîche, amandes rôties, épices cajun, curcuma, cari, paprika, cumin, coriandre, muscade, fenugrec, cardamome, cayenne, girofle, sel fin, huile végétale, échalotes grises, ail, gingembre
Découvrez fraichementpresse.ca