Les Affamés : un extrait sanglant qui vous donnera des frissons!

Un tout premier extrait du film Les Affamés, le nouveau long métrage d'horreur de Robin Aubert (À l'origine d'un cri, Saints-Martyrs-des-Damnés) circule actuellement sur la toile. 

Dans un village, les choses ont changé. Certains habitants ne sont plus du tout ce qu'ils étaient. Ils s'en prennent à leurs familles, leurs amis, leurs voisins... Plusieurs survivants tentent de s'en sortir en s'enfonçant dans la forêt.

Les Affamés mettra en vedette Marc-André Grondin, Monia Chokri, Charlotte St-Martin, Brigitte Poupart, Marie-Ginette Guay, Micheline Lanctôt et plusieurs autres.

Voyez les images sanglantes ci-dessous (avec en prime, un des plus grands succès de Marjo) : 





Le long métrage figure dans la programmation du prochain Festival international du film de Toronto, qui aura lieu du 7 au 17 septembre.

En plus de ce festival, le film a été sélectionné en compétition au Sitges Film Festival, le plus ancien festival de films fantastiques au monde. Les Affamés sera également présenté dans quelques jours en première américaine au Fantastic Fest - Austin

Les Affamés prendra l'affiche au Québec cet automne. On a très hâte de voir la nouvelle oeuvre de Robin Aubert!


Commentaires

Ça vient d'arriver!

Recettes

  • Crostinis aux patates douces, oignons rouges marinés et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 8 à 10 crostinis
    tranches de pain baguette, fromage à pâte ferme, patate douce, huile végétale à cuisson au choix, ail, graines de fenouil, cumin moulu, vinaigre balsamique, sambal oelek, Sel et poivre, oignon rouge moyen, vinaigre de cidre, sirop d'érable, sel
  • Croquettes de polenta aux champignons, canneberges et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 24 croquettes
    champignons blancs, oignon, ail, huile végétale à cuisson, canneberges séchées, Les feuilles de 3 branches de thym, eau, semoule de maïs, fromage cheddar, levure alimentaire, sambal oelek, vinaigre balsamique, sirop d'érable, Sel et poivre, semoule de maïs, huile végétale à cuisson
Découvrez fraichementpresse.ca