Le tournage de 1991, réalisé par Ricardo Trogi, est commencé!

Le tournage de 1991, le nouveau film de Ricardo Trogi, débutera le 27 juillet, et se poursuivra jusqu'au 7 août, à Montréal. La production voyagera ensuite en Italie, du 5 septembre au 7 octobre prochains. Nicole Robert a annoncé la bonne nouvelle dans un communiqué officiel.

1991 sera la conclusion de la trilogie du récit autobiographique de Ricardo Trogi, amorcée avec 1981 et 1987. La comédie vous racontera le premier voyage en Europe du cinéaste.

«Vous souvenez-vous de votre premier voyage? Pas celui que vous avez fait à 5 ans avec vos parents sur la côte Est américaine. Je parle du premier voyage que vous avez fait sans eux !? L'aventure, la vraie. En 1991, j'avais 21 ans, j'étais à l'université et tout le monde partait. Certains dans l'Ouest canadien, d'autres aux États-Unis. Moi ça été l'Europe. Pas parce que j'avais l'appel des grandes capitales culturelles. Non. Parce que j'avais envie de Marie-Ève Bernard. Marie-Ève Bernard, la femme de ma vie mais qui ne le savait pas encore. Je l'ai suivie jusque là-bas pour lui dire. Savez-vous ce qu'elle a répondu?»


Ricardo Trogi (crédit photo: Daniel Lannegrace)


Jean-Carl Boucher campera le rôle de Ricardo Trogi, Sandrine Bisson jouera sa mère et Claudio Colangelo interprètera son père. 

Juliette Gosselin, Mamadou Camara, Mara Lazaris, Roberto Citran, Rose Adam, Guillaume Girard et Simon Pigeon font également partie de la distribution.


Jean-Carl Boucher et Simon Pigeon

Karine Paradis


Distribué par Les Films Séville, 1991 sera à l'affiche partout à l'été 2018! Avez-vous hâte de voir le nouveau film de Ricardo Trogi?

Commentaires

Ça vient d'arriver!

Recettes

  • Salade de chou asiatique

    Temps: 20 min. Portions: 4-6
    2-3 tasses de chou vert, 2-3 tasses de chou rouge, carotte, concombre libanais, poivron rouge, edamames, oignons verts, arachides, huile neutre, huile de sésame, vinaigre de riz, sauce soya, poudre d'ail, poudre de beurre d'arachide, Sriracha ou sambal oelek
  • Tarte tatin aux pêches

    Temps: 50 min. Portions: 6
    de farine tout usage non blanchie, beurre, eau, grosses pêches, sirop d’érable, beurre