Vous ne devinerez jamais quel acteur aurait pu jouer Jack dans Titanic!

On a bien du mal à imaginer un autre duo que Leonardo DiCaprio et Kate Winslet incarner Jack et Rose dans Titanic!

20 ans après la sortie du film, Kate Winslet a fait une grande révélation sur le plateau du Late Show de Stephen Colbert. L'actrice a avoué pour la toute première fois en entrevue qu'elle avait auditionné avec Matthew McConaughey, qui était à l'époque le premier choix des studios Paramount.

«J'ai auditionné avec Matthew, c'est bizarre, non? Je n'ai jamais dit ça publiquement auparavant!»


Getty Images


Selon plusieurs rumeurs, c'est le réalisateur James Cameron qui avait insisté à l'époque pour que ce soit Leonardo DiCaprio qui obtienne le rôle.

Rappelons que Titanic a été un immense succès partout à travers le monde, récoltant plus de 2 milliards de dollars au box-office. Le long métrage a aussi remporté 11 Oscars!

Le film aurait-il obtenu le même succès avec Matthew McConaughey? Nous ne le saurons jamais.


Déjà 20 années se sont écoulées depuis la sortie du film Titanic. La flamme ardente qui unissait Rose et Jack s'est éteinte en même temps que le bateau a sombré, mais leur histoire d'amour restera certainement l'une des plus inspirantes de l'histoire du cinéma.

Twentieth Century Fox



Kate Winslet a également révélé qu'elle n'écoute jamais la pièce My Heart Will Go On de Céline Dion. On la comprend, elle a dû entendre la célèbre chanson beaucoup trop souvent!

Vous pouvez écouter son entrevue ci-dessous, dans laquelle Kate s'amuse à répondre à des questions comiques concernant le film. J'adore sa personnalité, elle est si drôle!

 

Commentaires

Ça vient d'arriver!

Recettes

  • Crostinis aux patates douces, oignons rouges marinés et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 8 à 10 crostinis
    tranches de pain baguette, fromage à pâte ferme, patate douce, huile végétale à cuisson au choix, ail, graines de fenouil, cumin moulu, vinaigre balsamique, sambal oelek, Sel et poivre, oignon rouge moyen, vinaigre de cidre, sirop d'érable, sel
  • Croquettes de polenta aux champignons, canneberges et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 24 croquettes
    champignons blancs, oignon, ail, huile végétale à cuisson, canneberges séchées, Les feuilles de 3 branches de thym, eau, semoule de maïs, fromage cheddar, levure alimentaire, sambal oelek, vinaigre balsamique, sirop d'érable, Sel et poivre, semoule de maïs, huile végétale à cuisson
Découvrez fraichementpresse.ca