Coeur de Pirate s'ouvre sur son trouble alimentaire post-accouchement

Coeur de Pirate semble transformer tout ce qu'elle touche en or! La belle connaît du succès l'international avec sa musique, est mariée, a une adorable petite fille... 

Cela n'empêche pas que comme tout le monde, elle connaisse des insécurités et des angoisses. Après son accouchement, Béatrice Martin a en effet connu un certain trouble alimentaire, la rendant « obsédée » par la nourriture. La chanteuse s'était alors mise à se comparer avec les autres mamans, qui parfois avaient réussi à perdre plus de poids plus rapidement qu'elle. 

Coeur de Pirate s'est ouvert sur cet épisode plus sombre de sa vie, cette semaine sur son blogue, car ce trouble « est en train de la rattraper à nouveau ». 

Voici un extrait du texte très personnel de la star québécoise : 

« J'ai commencé à me détester. Je détestais mes vergetures, je détestais mes seins qui étaient plus gros qu'un bonnet F... Je regardais mes vêtements et je me disais : "c'est ça, c'est ça." Je pense que je suis tombée dans une sorte de dépression post-partum. [...]  Je ne voulais pas que les gens me voient. »

Pour lire le texte en entier, visitez le blogue officiel de Coeur de Pirate en cliquant ICI

Commentaires

Ça vient d'arriver!

Recettes

  • Crêpes au ricotta et citron avec sirop de bleuets

    Portions: 4
    oeufs, fromage ricotta, beurre fondu, tiédi, farine tout usage, sucre, sel, zeste de citron râpé, Beurre, pour la crêpière ou la poêle, bleuets (frais ou surgelés), eau, sucre, vanille, fécule de maïs dissoute dans 3 c. à table d’eau
  • «Steak» de céleri-rave, «coleslaw» crémeuse et sauce BBQ maison

    Temps: 55 min. Portions: 4
    gros céleris raves, huile d'olive, chou rouge, sucre, crème sure, vinaigre de vin rouge, Sel et poivre, ketchup, eau, mélasse, sirop d'érable, cassonade, rhum, sauce soya, poivron rouge, oignon, cumin, coriandre, paprika, paprika fumé
Découvrez fraichementpresse.ca