Éric Salvail en a fait du chemin!

Éric Salvail a le coeur à la fête, aujourd'hui! 

Au lendemain de son animation des Prix Gémeaux, il revient à la barre d'En mode Salvail et en plus, célèbre les 5 ans de sa compagnie de production!

Pour remercier ses centaines de milliers de fans qui le suivent chaque jour, le célèbre animateur a préparé un montage d'archives montrant son parcours à la télévision. La vidéo nous permet entre autres de revoir ses premiers moments devant la caméra... et d'admettre qu'il a fait beaucoup de chemin depuis!

Voici ce bref survol de la carrière d'Éric Salvail, d'animateur de foule à superstar du petit écran : 

 

En mode Salvail recommence ce soir dès 22h à V!

Parmi les nombreuses émissions animées par cette vedette, laquelle préférez-vous?

Ça vient d'arriver!

Recettes

  • Trempette chaude aux épinards et artichauts

    Temps: 30 min. Portions: 8
    bébés épinards frais, coeurs d'artichauts marinés, oignon, gousses d'ail, huile d'olive, fromage à la crème en brique, crème sure, mayonnaise, fromage Parmesan (et/ou Romano),, fromage mozzarella, assaisonnement italien (ou assaisonnement pour bruschettas), Sauce piquante, Sel et poivre
Découvrez fraichementpresse.ca