Éric Salvail en a fait du chemin!

Éric Salvail a le coeur à la fête, aujourd'hui! 

Au lendemain de son animation des Prix Gémeaux, il revient à la barre d'En mode Salvail et en plus, célèbre les 5 ans de sa compagnie de production!

Pour remercier ses centaines de milliers de fans qui le suivent chaque jour, le célèbre animateur a préparé un montage d'archives montrant son parcours à la télévision. La vidéo nous permet entre autres de revoir ses premiers moments devant la caméra... et d'admettre qu'il a fait beaucoup de chemin depuis!

Voici ce bref survol de la carrière d'Éric Salvail, d'animateur de foule à superstar du petit écran : 

 

En mode Salvail recommence ce soir dès 22h à V!

Parmi les nombreuses émissions animées par cette vedette, laquelle préférez-vous?

Commentaires

Ça vient d'arriver!

Recettes

  • Crostinis aux patates douces, oignons rouges marinés et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 8 à 10 crostinis
    tranches de pain baguette, fromage à pâte ferme, patate douce, huile végétale à cuisson au choix, ail, graines de fenouil, cumin moulu, vinaigre balsamique, sambal oelek, Sel et poivre, oignon rouge moyen, vinaigre de cidre, sirop d'érable, sel
  • Croquettes de polenta aux champignons, canneberges et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 24 croquettes
    champignons blancs, oignon, ail, huile végétale à cuisson, canneberges séchées, Les feuilles de 3 branches de thym, eau, semoule de maïs, fromage cheddar, levure alimentaire, sambal oelek, vinaigre balsamique, sirop d'érable, Sel et poivre, semoule de maïs, huile végétale à cuisson
Découvrez fraichementpresse.ca