Éric Salvail rencontre un Québécois bien connu en Italie!

Éric Salvail a fait toute une rencontre en vacances!

Comme on vous l'a dit plus tôt cette semaine, le célèbre animateur se la coule douce en Europe ces jours-ci. 

Alors qu'il profitait d'une belle journée pour se balader dans les rues de Positano, en Italie, il est tombé face à face avec Maxim Martin!

Les deux vedettes n'arrivaient pas à croire qu'elles puissent se rencontrer par hasard à cet endroit alors qu'elles peinent à se voir à Montréal!

Voici la publication d'Éric Salvail illustrant ces retrouvailles impromptues : 

 

 

C'est quoi les chances de tomber sur @maximmartinhumoriste au détour d'une rue à Positano!!!!! On est beaux!!!! #Vacances #EscaleAmalfi

Une publication partagée par Éric Salvail Officiel (@salvaileric) le

 

Et voici la réponse de Maxim Martin qui, lui aussi, était renversé de croiser l'animateur d'Éric et ses Fantastiques de l'autre côté de l'océan :

 

 

Avez-vous déjà croisé quelqu'un que vous connaissez bien à un endroit totalement inhabituel?

Commentaires

Ça vient d'arriver!

Recettes

  • Crostinis aux patates douces, oignons rouges marinés et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 8 à 10 crostinis
    tranches de pain baguette, fromage à pâte ferme, patate douce, huile végétale à cuisson au choix, ail, graines de fenouil, cumin moulu, vinaigre balsamique, sambal oelek, Sel et poivre, oignon rouge moyen, vinaigre de cidre, sirop d'érable, sel
  • Croquettes de polenta aux champignons, canneberges et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 24 croquettes
    champignons blancs, oignon, ail, huile végétale à cuisson, canneberges séchées, Les feuilles de 3 branches de thym, eau, semoule de maïs, fromage cheddar, levure alimentaire, sambal oelek, vinaigre balsamique, sirop d'érable, Sel et poivre, semoule de maïs, huile végétale à cuisson
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