Fans de Mixmania, soyez prêts!

Un événement très spécial aura lieu à Montréal au mois d'octobre pour les grands fans de Mixmania.

Les admirateurs des groupes Aucun Regret et Défense Urbaine sont invités à une soirée très originale au bar Nacho Libre.


Vous aimerez aussi :
Katherine Levac et Julie St-Pierre chantent Mixmania!
Julie St-Pierre reprend une chanson d’Adele!


Seront au rendez-vous : du Mixmania dans les oreilles de 22 h à l'infini, le cocktail Aucun Regret, la pinte Mixmania et la projection du concert que les jeunes chanteurs ont fait au Centre Bell en 2003!

Il y aura également un karaoké collectif, et on promet que quelques membres des deux groupes seront présents.

 

 

15 octobre / On t'aime Mixmania au Nacho 🎉🎈🙌 #Montreal #mixmania #defenseurbaine #aucunregret #mtlnightlife

Une photo publiée par Nacho Libre (@vivanacholibre) le

 

La tout première édition de Mixmania, diffusée sur VRAK.TV en 2002, a connu une immense popularité.

Elle a attiré plus de 700 000 téléspectateurs lors de la finale, une première pour une chaîne de télévision spécialisée.

Irez-vous faire la fête à la soirée On t'aime Mixmania, le 15 octobre prochain, au Nacho Libre à Montréal?

Pour tous les détails, visitez la page Facebook officielle de l'événement!

Et finalement, pour les nostalgiques...

 

Commentaires

Ça vient d'arriver!

Recettes

  • Crostinis aux patates douces, oignons rouges marinés et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 8 à 10 crostinis
    tranches de pain baguette, fromage à pâte ferme, patate douce, huile végétale à cuisson au choix, ail, graines de fenouil, cumin moulu, vinaigre balsamique, sambal oelek, Sel et poivre, oignon rouge moyen, vinaigre de cidre, sirop d'érable, sel
  • Croquettes de polenta aux champignons, canneberges et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 24 croquettes
    champignons blancs, oignon, ail, huile végétale à cuisson, canneberges séchées, Les feuilles de 3 branches de thym, eau, semoule de maïs, fromage cheddar, levure alimentaire, sambal oelek, vinaigre balsamique, sirop d'érable, Sel et poivre, semoule de maïs, huile végétale à cuisson
Découvrez fraichementpresse.ca