Le Festival Mode & Design: 5 vedettes qui sont très tendances!

Bon matin chers lecteurs!

Le Festival Mode & Design célèbre la créativité et la culture grâce à un événement d’envergure à ciel ouvert en plein cœur du centre-ville de Montréal.

Chaque année, plusieurs designers canadiens, détaillants, créateurs émergents et icônes de mode y partagent leur art avec le grand public.

Si vous n'avez jamais assisté à un défilé de mode, c'est votre chance!

Plusieurs vedettes d'ici se passionnent pour la mode depuis très longtemps.

J'ai préparé pour vous un top 5 des #LookDuJour les plus tendances aperçus au Festival!

Geneviève Borne

La vedette québécoise est la porte-parole du Festival depuis plusieurs années. J'adore son style! Je la trouve originale et audacieuse.

 

Enregistrement avec notre porte-parole, @genevieveborne à @rougefm & @Virginradiomontreal #BehindTheScenes #FMD15

Une photo publiée par Festival Mode & Design (@festivalmodedesign) le

Laurence Leboeuf

L'égérie des verres Transitions Signature s'est toujours démarquée pour son style très trendy. Toujours féminine et rayonnante, la jolie comédienne est désormais une icône de la mode au Québec.

Laurence Leboeuf

Julie du Page et Lisa Kisber

La populaire animatrce de radio et la blogueuse mode de Virgin Radio étaient tout à fait radieuses hier. Elles étaient très élégantes, comme d'habitude!

Julie du Page, Lisa Kisber

Joannie Rochette

En plus d'être une excellente patineuse, Joanie a un style très à la mode. J'adore son look chic très estival! Qu'en pensez-vous?

Joannie Rochette

Joannie Rochette

Je vous invite à suivre l'équipe du Festival Mode & Design sur les réseaux sociaux. J'adore leur compte Instagram, il déborde de nouveautés à tous les jours!

Pour connaître la programmation complète du festival, visitez leur site web officiel.

On s'y voit peut-être ce soir?

Crédit des photos: Suzie Veilleux pour enVedette.ca

Commentaires

Ça vient d'arriver!

Recettes

  • Crostinis aux patates douces, oignons rouges marinés et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 8 à 10 crostinis
    tranches de pain baguette, fromage à pâte ferme, patate douce, huile végétale à cuisson au choix, ail, graines de fenouil, cumin moulu, vinaigre balsamique, sambal oelek, Sel et poivre, oignon rouge moyen, vinaigre de cidre, sirop d'érable, sel
  • Croquettes de polenta aux champignons, canneberges et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 24 croquettes
    champignons blancs, oignon, ail, huile végétale à cuisson, canneberges séchées, Les feuilles de 3 branches de thym, eau, semoule de maïs, fromage cheddar, levure alimentaire, sambal oelek, vinaigre balsamique, sirop d'érable, Sel et poivre, semoule de maïs, huile végétale à cuisson
Découvrez fraichementpresse.ca