Josée Boudreault reçoit les premières copies de son nouveau livre!

Josée Boudreault et son amoureux Louis-Philippe Rivard lanceront un livre cet automne. Pendant plusieurs mois, la populaire animatrice s'est confiée à son amoureux, qui a écrit avec elle ce nouvel ouvrage, intitulé Rebondir après l'épreuve.

Les tourtereaux ont reçu les premières copies de leur livre hier. On a pu voir la couverture avant tout le monde dans une vidéo en direct sur Facebook

«Aujourd'hui, j'ai reçu les copies de mon nouveau livre Rebondir après l'épreuve écrit avec l'aide de mon chum. Il sort le 11 octobre mais je suis contente de le tenir dans mes mains aujourd'hui. Tout est possible.»

Vous pouvez voir les images touchantes ci-dessous : 





Rebondir après l'épreuve, le livre de Josée Boudreault et Louis-Philippe Rivard, sera en vente partout le 11 octobre prochain. Les lecteurs en apprendront plus sur ce fameux 1er juillet 2016 où sa vie a basculé et les secrets de la force du populaire couple.

Les amoureux sont présentement en tournée un peu partout à travers le Québec avec une toute nouvelle conférence. Ils visiteront entre autres les villes de Trois-Rivières, Sherbrooke, Drummondville, Beauport, Val d'Or et Rouyn-Noranda.

Pour tous les détails, visitez le site web officiel de Josée Boudreault. Voici d'ailleurs un extrait de leur passage au Salon Inspiration à Ste-Thérèse, le 24 septembre dernier!





Je le répète encore une fois, mais je trouve Josée Boudreault très inspirante! Sa résilience m'inspire beaucoup. Je trouve son bonheur contagieux. Tout comme moi, irez-vous voir sa conférence?

Commentaires

Ça vient d'arriver!

Recettes

  • Crostinis aux patates douces, oignons rouges marinés et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 8 à 10 crostinis
    tranches de pain baguette, fromage à pâte ferme, patate douce, huile végétale à cuisson au choix, ail, graines de fenouil, cumin moulu, vinaigre balsamique, sambal oelek, Sel et poivre, oignon rouge moyen, vinaigre de cidre, sirop d'érable, sel
  • Croquettes de polenta aux champignons, canneberges et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 24 croquettes
    champignons blancs, oignon, ail, huile végétale à cuisson, canneberges séchées, Les feuilles de 3 branches de thym, eau, semoule de maïs, fromage cheddar, levure alimentaire, sambal oelek, vinaigre balsamique, sirop d'érable, Sel et poivre, semoule de maïs, huile végétale à cuisson
Découvrez fraichementpresse.ca