Julia Roberts: « J'étais une petite garce égocentrique »

Julia Roberts est la vedette du numéro de novembre du Harper's Bazaar britannique!

Dans l'entrevue accordée au magazine, l'actrice s'est ouvert au sujet de son attitude lorsqu'elle est devenue célèbre. Au moment de devenir une superstar du cinéma dans les années 90, Julia Roberts était dans la vingtaine. Pour elle, tout ce qui comptait était de réussir, pas d'être gentille. Voici ce qu'elle a déclaré à ce sujet : 

« I was my priority, a selfish little brat running around making films. »

Traduction libre : « J'étais ma priorité. Une petite garce égocentrique qui courait partout pour faire des films. »

Cette déclaration vient donc confirmer toutes les rumeurs sur son fort caractère qui couraient à l'époque!

La belle actrice a ajouté qu'elle s'était assagie et que son attitude d'enfant gâtée s'était dissipée quand elle a rencontré son mari, Daniel Moder.

Mariés depuis maintenant 15 ans, ceux qui se sont rencontrés en 2000 ont maintenant 3 enfants ensemble. 

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Recettes

  • Crostinis aux patates douces, oignons rouges marinés et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 8 à 10 crostinis
    tranches de pain baguette, fromage à pâte ferme, patate douce, huile végétale à cuisson au choix, ail, graines de fenouil, cumin moulu, vinaigre balsamique, sambal oelek, Sel et poivre, oignon rouge moyen, vinaigre de cidre, sirop d'érable, sel
  • Croquettes de polenta aux champignons, canneberges et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 24 croquettes
    champignons blancs, oignon, ail, huile végétale à cuisson, canneberges séchées, Les feuilles de 3 branches de thym, eau, semoule de maïs, fromage cheddar, levure alimentaire, sambal oelek, vinaigre balsamique, sirop d'érable, Sel et poivre, semoule de maïs, huile végétale à cuisson
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