Kate Upton à la Formule E: combien ça nous coûte?

Le saviez-vous? Kate Upton a passé son weekend à Montréal!

Très peu de gens savaient que la top-modèle serait de passage au Québec. La raison de sa visite : elle était invitée à la Formule E! 

La célèbre blonde était sur place samedi et dimanche, serrant la pince des différents pilotes automobiles et posant devant les voitures de course. 

Kate Upton

Getty Images

Aujourd'hui, l'agence de Kate Upton a dévoilé à TVA combien elle avait été payée pour ce bref séjour : plus de 150 000 américains! Avec le taux de change actuel, on parle de près de 187 500$ canadiens! 

Le journaliste Yves Poirier s'est empressé de partager la nouvelle sur Twitter aussitôt qu'il l'a apprise : 

 

Certains se sont évidemment moqués en apprenant le chèque reçu par Kate Upton pour sa simple présence à Montréal. D'autres ont soulevé un point important : on ignore qui a payé pour ça.

Est-ce l'argent des contribuables? L'organisation du festival? Une portion d'une subvention? Au cours de sa visite, la star américaine a entre autres rencontré le maire de Montréal Denis Coderre qui semblait totalement ravi : 

 

Voici d'autres photos de sa visite à la Formule E :

Kate Upton

Getty Images

Kate Upton

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Saviez-vous qu'elle était de passage à Montréal?

 

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Recettes

  • Crostinis aux patates douces, oignons rouges marinés et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 8 à 10 crostinis
    tranches de pain baguette, fromage à pâte ferme, patate douce, huile végétale à cuisson au choix, ail, graines de fenouil, cumin moulu, vinaigre balsamique, sambal oelek, Sel et poivre, oignon rouge moyen, vinaigre de cidre, sirop d'érable, sel
  • Croquettes de polenta aux champignons, canneberges et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 24 croquettes
    champignons blancs, oignon, ail, huile végétale à cuisson, canneberges séchées, Les feuilles de 3 branches de thym, eau, semoule de maïs, fromage cheddar, levure alimentaire, sambal oelek, vinaigre balsamique, sirop d'érable, Sel et poivre, semoule de maïs, huile végétale à cuisson
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