La fille de Bianca Gervais et Sébastien Diaz met déjà la main à la pâte!

La fille de Bianca Gervais et Sébastien Diaz, Liv, est déjà fascinée par les plateaux de tournage!

La fillette qui a eu 3 ans en avril dernier était « technicienne d'un jour », aujourd'hui, aux côtés de sa célèbre maman. L'adorable enfant a pu s'impliquer sur le plateau, manipuler des éléments du décor, assister aux enregistrements et plus encore!

Évidemment, Bianca Gervais était ravie de voir sa petite puce émerveillée sur son lieu de travail! 

Voici deux clichés qui ont été pris pendant cette journée bien remplie : 

 

 

Technicienne d'un jour, à classer les boîtes de 🍎. Apprendre à mettre la main à la pâte tôt, sur un plateau.

Une publication partagée par Bianca Gervais (@biancagervais) le

 

Le plus jeune membre AQTIS ever. 3 ans et demi et stagiaire au son.

Une publication partagée par Bianca Gervais (@biancagervais) le

Les commentaires de l'actrices sous les photos sont très drôle!

Rappelons que le couple Gervais-Diaz est à nouveau à la barre de Format Familial cet automne à Télé-Québec.

On surveille cette émission savoureuse le mercredi à 19h30 et on suit leur page Facebook pour voir les segments « Montée de lait » en primeur!

Commentaires

Ça vient d'arriver!

Recettes

  • Crostinis aux patates douces, oignons rouges marinés et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 8 à 10 crostinis
    tranches de pain baguette, fromage à pâte ferme, patate douce, huile végétale à cuisson au choix, ail, graines de fenouil, cumin moulu, vinaigre balsamique, sambal oelek, Sel et poivre, oignon rouge moyen, vinaigre de cidre, sirop d'érable, sel
  • Croquettes de polenta aux champignons, canneberges et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 24 croquettes
    champignons blancs, oignon, ail, huile végétale à cuisson, canneberges séchées, Les feuilles de 3 branches de thym, eau, semoule de maïs, fromage cheddar, levure alimentaire, sambal oelek, vinaigre balsamique, sirop d'érable, Sel et poivre, semoule de maïs, huile végétale à cuisson
Découvrez fraichementpresse.ca