Voyez la première capsule de l'ADISQ 2015 avec Louis-José Houde!

C’est enfin le retour des hilarantes capsules de Louis-José Houde pour le gala de l’ADISQ 2015!

Vous savez, ces courtes vidéos où l’humoriste souligne les remerciements de pochettes d’albums les plus savoureux de l’année ?

Dans la première capsule 2015, Louis-José Houde s’attarde aux remerciements de Céline Dion, Marc Dupré et… Toby Cayouette!

Voici la vidéo en question :

 

ADISQ 2015 - Capsule 1

Posted by Louis-José Houde on jeudi 15 octobre 2015

 

Le gala de l’ADISQ, animé par Louis-José Houde, sera présenté le 8 novembre prochain à ICI Radio-Canada Télé. 

Commentaires

Ça vient d'arriver!

Recettes

  • Crostinis aux patates douces, oignons rouges marinés et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 8 à 10 crostinis
    tranches de pain baguette, fromage à pâte ferme, patate douce, huile végétale à cuisson au choix, ail, graines de fenouil, cumin moulu, vinaigre balsamique, sambal oelek, Sel et poivre, oignon rouge moyen, vinaigre de cidre, sirop d'érable, sel
  • Croquettes de polenta aux champignons, canneberges et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 24 croquettes
    champignons blancs, oignon, ail, huile végétale à cuisson, canneberges séchées, Les feuilles de 3 branches de thym, eau, semoule de maïs, fromage cheddar, levure alimentaire, sambal oelek, vinaigre balsamique, sirop d'érable, Sel et poivre, semoule de maïs, huile végétale à cuisson
Découvrez fraichementpresse.ca