Marie-Chantal Toupin, serveuse d'un jour!

Marie-Chantal Toupin est très généreuse! La vedette a accepté d'être serveuse d'un jour à l'ouverture du restaurant L'Oeufrier de Valleyfield ce week-end.

Les dons amassés lors de cette journée ont été remis au Club des petits déjeuners.

La populaire chanteuse a partagé une vidéo de ses exploits sur sa page Facebook officielle : 
 




Marie-Chantal Toupin semble avoir adoré sa journée! Le sourire aux lèvres, elle a pris la pose avec une cuisinière du restaurant. Une journée mémorable!






Ce n'est pas la première fois que la rockeuse fait preuve d'une grande générosité. L'an dernier, à l'approche du Temps des fêtes, elle avait passé du temps avec plusieurs personnes âgés dans différentes résidences. 

Bravo à Marie-Chantal Toupin pour son implication!


CP Images

Commentaires

Ça vient d'arriver!

Recettes

  • Crostinis aux patates douces, oignons rouges marinés et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 8 à 10 crostinis
    tranches de pain baguette, fromage à pâte ferme, patate douce, huile végétale à cuisson au choix, ail, graines de fenouil, cumin moulu, vinaigre balsamique, sambal oelek, Sel et poivre, oignon rouge moyen, vinaigre de cidre, sirop d'érable, sel
  • Croquettes de polenta aux champignons, canneberges et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 24 croquettes
    champignons blancs, oignon, ail, huile végétale à cuisson, canneberges séchées, Les feuilles de 3 branches de thym, eau, semoule de maïs, fromage cheddar, levure alimentaire, sambal oelek, vinaigre balsamique, sirop d'érable, Sel et poivre, semoule de maïs, huile végétale à cuisson
Découvrez fraichementpresse.ca