Marie-Mai nous fait vivre son voyage aux Îles-de-la-Madeleine

Marie-Mai adore nous faire vivre ses différentes escapades par le biais d'Instagram!

Que ce soit à Nashville, au Québec ou ailleurs, la chanteuse est toujours très généreuse avec 206 000 abonnés et partage de magnifiques photos! 

Cette fois-ci, Marie-Mai est aux Îles-de-la-Madeleine avec son amoureux David Laflèche et leur petit trésor, la belle Gisèle. La star québécoise était invitée à l'émission de radio de Julie Snyder dimanche dernier et en profite pour visiter un peu! 

Voici les formidables photos partagées par l'interprète du succès Je cours sur Instagram : 

 

💞

Une publication partagée par Marie-Mai bouchard (@mariemaireal) le

 

 

Quelle vue!😏😍 #ilesdelamadeleine

Une publication partagée par Marie-Mai bouchard (@mariemaireal) le

Pssttt! Dans les commentaires sous la seconde photo, Mitsou a déclaré ceci : «C'est là où j'ai été faite:) Bonnes vacances! » 

On aime tellement quand les vedettes commentent les photos d'autres vedettes... et en profitent pour faire des déclarations croustillantes!

Et vous, avez-vous déjà visité les Îles-de-la-Madeleine?

Commentaires

Ça vient d'arriver!

Recettes

  • Crostinis aux patates douces, oignons rouges marinés et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 8 à 10 crostinis
    tranches de pain baguette, fromage à pâte ferme, patate douce, huile végétale à cuisson au choix, ail, graines de fenouil, cumin moulu, vinaigre balsamique, sambal oelek, Sel et poivre, oignon rouge moyen, vinaigre de cidre, sirop d'érable, sel
  • Croquettes de polenta aux champignons, canneberges et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 24 croquettes
    champignons blancs, oignon, ail, huile végétale à cuisson, canneberges séchées, Les feuilles de 3 branches de thym, eau, semoule de maïs, fromage cheddar, levure alimentaire, sambal oelek, vinaigre balsamique, sirop d'érable, Sel et poivre, semoule de maïs, huile végétale à cuisson
Découvrez fraichementpresse.ca