Messmer publiera un livre sur l'hypnose!

Ceux qui sont fascinés par l'univers de Messmer seront ravis d'apprendre qu'il travaille sur un premier livre!

Dans cet ouvrage, la star de l'hypnose abordera cette technique bien particulière qui mystifie le public. Il parlera également de sa vie et de son parcours. Dans le Journal de Montréal, on explique que Messmer travaillera avec un script-éditeur pour l'écriture. 

Voici ce qu'a déclaré son producteur Éric Young à ce sujet: 

«  C’est un mélange entre un livre pratique et un livre récit. Les gens lui demandent tellement souvent des conseils. On va en découvrir plus sur Messmer l’homme, ce qu’il est, mais on va savoir aussi comment l’hypnose a changé sa vie, son destin. »

Pour l'instant, on ignore la date de lancement mais on sait que ça se fera d'ici l'an prochain et ce, en France et au Québec!

Dans le même ordre d'idées, le magicien Luc Langevin a récemment lancé un livre dans lequel il démystifie le mentalisme et l'illusion

 

Ça vient d'arriver!

Recettes

  • Trempette chaude aux épinards et artichauts

    Temps: 30 min. Portions: 8
    bébés épinards frais, coeurs d'artichauts marinés, oignon, gousses d'ail, huile d'olive, fromage à la crème en brique, crème sure, mayonnaise, fromage Parmesan (et/ou Romano),, fromage mozzarella, assaisonnement italien (ou assaisonnement pour bruschettas), Sauce piquante, Sel et poivre
Découvrez fraichementpresse.ca