PLAYLIST: la chanson de l'année à l'ADISQ est...

Le Gala de l'ADISQ 2015 aura lieu dans moins d'un mois et les préparatifs se poursuivent afin de récompenser nos artistes musicaux favoris. Et vous avez un rôle important dans tout ça... 

Depuis hier, vous pouvez voter pour déterminer la Chanson de l'année! Parmi vos choix, il y a des pièces de Coeur de Pirate, Louis-Jean Cormier, Marie-Pierre Arthur, Jean Leloup, etc. Que des artistes inspirants, quoi. 

Voici donc une playlist spécial ADISQ que j'ai concoctée pour vous, afin de vous rappeller les pièces de cette catégorie dont vous êtes le grand jury. 

Pour voter, vous devez vous rendre sur le site du Gala de l'ADISQ. Vous avez jusqu'au 8 novembre à 10h pour déterminer quelle a été votre chanson de l'année!

Le Gala de l'ADISQ sera diffusée à ICI Radio-Canada le 8 novembre prochain, en direct de la Place des Arts à Montréal. Pour la dixième année consécutive, c'est Louis-José Houde qui sera à la barre de cette grande soirée musicale. L'événement commencera avec un tapis rouge, animé par Claudine Prévost et Herby Moreau, à 19h30. 

Commentaires

Ça vient d'arriver!

Recettes

  • Crostinis aux patates douces, oignons rouges marinés et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 8 à 10 crostinis
    tranches de pain baguette, fromage à pâte ferme, patate douce, huile végétale à cuisson au choix, ail, graines de fenouil, cumin moulu, vinaigre balsamique, sambal oelek, Sel et poivre, oignon rouge moyen, vinaigre de cidre, sirop d'érable, sel
  • Croquettes de polenta aux champignons, canneberges et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 24 croquettes
    champignons blancs, oignon, ail, huile végétale à cuisson, canneberges séchées, Les feuilles de 3 branches de thym, eau, semoule de maïs, fromage cheddar, levure alimentaire, sambal oelek, vinaigre balsamique, sirop d'érable, Sel et poivre, semoule de maïs, huile végétale à cuisson
Découvrez fraichementpresse.ca