Daniel Bélanger nous propose du nouveau!

Je ne sais pas si vous avez entendu la rumeur, mais il paraît que Daniel Bélanger travaille sur un nouveau disque. Ah non... attendez... IL EST PRÊT. 

Quelle bonne nouvelle pour les fans du talentueux auteur-compositeur-interprète. En attendant la sortie, il nous offre aujourd'hui un premier extrait follement accrocheur. Pour écouter Il y a tant à faire, c'est sur le site d'Audiogram

Sinon, pour entendre le reste du disque, il faudra attendre au 25 novembre prochain. 

Paloma, c'est un rendez-vous! 

source: Facebook de Daniel Bélanger

Commentaires

Ça vient d'arriver!

Recettes

  • Crêpes au ricotta et citron avec sirop de bleuets

    Portions: 4
    oeufs, fromage ricotta, beurre fondu, tiédi, farine tout usage, sucre, sel, zeste de citron râpé, Beurre, pour la crêpière ou la poêle, bleuets (frais ou surgelés), eau, sucre, vanille, fécule de maïs dissoute dans 3 c. à table d’eau
  • «Steak» de céleri-rave, «coleslaw» crémeuse et sauce BBQ maison

    Temps: 55 min. Portions: 4
    gros céleris raves, huile d'olive, chou rouge, sucre, crème sure, vinaigre de vin rouge, Sel et poivre, ketchup, eau, mélasse, sirop d'érable, cassonade, rhum, sauce soya, poivron rouge, oignon, cumin, coriandre, paprika, paprika fumé
Découvrez fraichementpresse.ca