Francofolies 2017: tout sur la programmation!

La programmation de l'édition 2017 des Francofolies de Montréal vient d'être dévoilée!

Musique pop, folk, rock, émergente, spectacles intimes ou à grand déploiement, concepts uniques et éclatés : tout le monde y trouvera son compte!

Voici les noms des têtes d'affiche de la 29e édition des Francofolies de Montréal, qui se tiendra du 8 au 18 juin 2017 : 

Corneille

CP Images

  • Corneille, qui présentera le spectacle anniversaire Avec classe : une célébration de 15 ans de chanson le 9 juin au Club Soda
  • Yann Perreau, en concert intime le même soir à la Place des Arts

Sally Folk (Crédit photo : David Kirouac)

David Kirouac

  • Sally Folk à L'Astral le 14 juin
  • Pierre Lapointe à la Maison symphonique de Montréal, qui présentera le spectacle Amours, délices et orgues le 14, 15 et le 16 juin
  • Louis-Jean Cormier en programme double avec Martin Léon le 14 juin au Théâtre Maisonneuve de la Place des Arts
  • Claude Dubois, le 16 juin au Théâtre Maisonneuve de la Place des Arts
  • Patrice Michaud, le 17 juin au Club Soda

Safia Nolin

CP Images

  • Safia Nolin,  au Théâtre Maisonneuve de la Place des Arts le 17 juin
  • Daniel Bélanger, le même soir à la Salle Wilfrid-Pelletier de la Place des Arts
  • Éric Lapointe, le 17 juin au Métropolis

Pour connaître tous les détails concernant la programmation, la vente des billets et l'heure de chaque spectacle, on vous invite à vous rendre sur le site officiel des Francofolies!

 

Commentaires

Ça vient d'arriver!

Recettes

  • Crostinis aux patates douces, oignons rouges marinés et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 8 à 10 crostinis
    tranches de pain baguette, fromage à pâte ferme, patate douce, huile végétale à cuisson au choix, ail, graines de fenouil, cumin moulu, vinaigre balsamique, sambal oelek, Sel et poivre, oignon rouge moyen, vinaigre de cidre, sirop d'érable, sel
  • Croquettes de polenta aux champignons, canneberges et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 24 croquettes
    champignons blancs, oignon, ail, huile végétale à cuisson, canneberges séchées, Les feuilles de 3 branches de thym, eau, semoule de maïs, fromage cheddar, levure alimentaire, sambal oelek, vinaigre balsamique, sirop d'érable, Sel et poivre, semoule de maïs, huile végétale à cuisson
Découvrez fraichementpresse.ca