La chanteuse country Guylaine Tanguay lance un nouveau disque

Vous vous dites peut-être «mais coudonc, c'est qui Guylaine Tanguay»?

Bien vous le savez tellement, c'est une chanteuse country bien connue, qui chante notamment avec Paul Daraîche! Vous voulez entendre sa voix et ses chansons avant que je vous parle de son nouveau disque?

Voici la pièce Jusqu'au bout du monde, qu'elle interprète ici avec Paul Daraîche. Justement.

La chanteuse country Guylaine Tanguay lance donc aujourd'hui (selon le Palmarès ADISQ parce qu'on retrouve peu d'informations sur internet) son disque anglophone Good to be back.

Si on retrouve peu d'informations sur la sortie de ce nouveau disque, ce qui est confirmé c'est que Guylaine Tanguay ne cesse de se produire en spectacle! Elle fera notamment plusieurs concerts avec Tommy Cash et elle participera à plusieurs festivals country comme ceux de Val-des-Monts, de Berthierville et de Ste-Madeleine.

C'est fou comme la culture country au Québec est vivante, mais on lui laisse peu de place et parfois même, on l'oublie... Bref, je ferai un éditorial un autre jour.

(LOL) Pour tous les détails concernant Guylaine Tanguay, rendez-vous sur son site.

Commentaires

Ça vient d'arriver!

Recettes

  • Crostinis aux patates douces, oignons rouges marinés et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 8 à 10 crostinis
    tranches de pain baguette, fromage à pâte ferme, patate douce, huile végétale à cuisson au choix, ail, graines de fenouil, cumin moulu, vinaigre balsamique, sambal oelek, Sel et poivre, oignon rouge moyen, vinaigre de cidre, sirop d'érable, sel
  • Croquettes de polenta aux champignons, canneberges et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 24 croquettes
    champignons blancs, oignon, ail, huile végétale à cuisson, canneberges séchées, Les feuilles de 3 branches de thym, eau, semoule de maïs, fromage cheddar, levure alimentaire, sambal oelek, vinaigre balsamique, sirop d'érable, Sel et poivre, semoule de maïs, huile végétale à cuisson
Découvrez fraichementpresse.ca