Jean Leloup reçoit le prix Gilles Vigneault pour sa carrière!

Mardi, en début de soirée, c'est un Jean Leloup ému qui a reçu des mains du grand Gilles Vigneault un prix pour souligner l'ensemble de sa carrière exceptionnelle!

Le Prix Gilles Vigneault fait donc partie des nombreux prix prestigieux remis chaque année par la Société Professionnelle des Auteurs Compositeurs du Québec. La soirée, qui a pris place dans le Grand Salon du siège social de la Banque Nationale, a également pour but de saluer le talent des plus grands artistes musicaux québécois.

Pour cette 10e édition, la chanteuse Diane Juster, qui est à l'origine de l'évènement, a également pu compter sur la présence des Michel Rivard, Diane Tell, Nanette Workman, Denys Arcand, Denise Robert, Luc Plamondon, Edith Butler, Louise Forestier, Jorane et Michel Cusson.

Mon fils qui est fan de Jean Leloup, et qui a commencé cette année à étudier les chansons de Vigneault à l'école, était très content d'accompagner son papa qui couvrait l'évènement.

 

Bravo à tous les artistes et longue vie à la diversité musicale québécoise!

 

Zachary Richard Diane Tell Herby Moreau

(Crédit photo: Herby Moreau)

 

Herby Moreau Diane Juster

(Crédit photo: Herby Moreau)

 

Herby Moreau Nanette Workman

(Crédit photo: Herby Moreau)

 

Ginette Reno

(Crédit photo: Herby Moreau)

 

Jean Leloup Diane Juster

(Crédit photo: Herby Moreau)

Commentaires

Ça vient d'arriver!

Recettes

  • Crostinis aux patates douces, oignons rouges marinés et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 8 à 10 crostinis
    tranches de pain baguette, fromage à pâte ferme, patate douce, huile végétale à cuisson au choix, ail, graines de fenouil, cumin moulu, vinaigre balsamique, sambal oelek, Sel et poivre, oignon rouge moyen, vinaigre de cidre, sirop d'érable, sel
  • Croquettes de polenta aux champignons, canneberges et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 24 croquettes
    champignons blancs, oignon, ail, huile végétale à cuisson, canneberges séchées, Les feuilles de 3 branches de thym, eau, semoule de maïs, fromage cheddar, levure alimentaire, sambal oelek, vinaigre balsamique, sirop d'érable, Sel et poivre, semoule de maïs, huile végétale à cuisson
Découvrez fraichementpresse.ca