La reprise de Let It Be par Gabriella vous donnera des frissons!

Gabriella est notre vedette du jour!

La belle Québécoise a partagé sa reprise du succès Let It Be des Beatles, aujourd'hui sur Instagram, et le résultat est renversant!

La douceur de sa voix mélangée aux notes du piano, le tout dans une vidéo en noir et blanc, nous donne des frissons! 

Voici le « cover » signé Gabriella qui vous donnera envie de l'écouter encore et encore : 

 

 

Have a great day guys 🙏🌈 #letitbe #beatles #piano

Une publication partagée par Gabriella (@gabriella.mu) le

Malheureusement, on entend seulement qu'une partie de la chanson.

Gabriella, si tu lis ces lignes, on aimerait t'entendre chanter cette magnifique pièce au complet! 

Par ailleurs, vous aurez remarqué que la chanteuse a coupé ses longs cheveux. Après des années à faire pousser sa crinière, elle a opté pour la coupe « bob » le mois dernier... et a même fait une vidéo de ce grand moment : 

 

💇 Adios long hair 💇@chiquebec #Change #Itstime

Une publication partagée par Gabriella (@gabriella.mu) le

Ça lui va à merveille!

 

Commentaires

Ça vient d'arriver!

Recettes

  • Crostinis aux patates douces, oignons rouges marinés et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 8 à 10 crostinis
    tranches de pain baguette, fromage à pâte ferme, patate douce, huile végétale à cuisson au choix, ail, graines de fenouil, cumin moulu, vinaigre balsamique, sambal oelek, Sel et poivre, oignon rouge moyen, vinaigre de cidre, sirop d'érable, sel
  • Croquettes de polenta aux champignons, canneberges et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 24 croquettes
    champignons blancs, oignon, ail, huile végétale à cuisson, canneberges séchées, Les feuilles de 3 branches de thym, eau, semoule de maïs, fromage cheddar, levure alimentaire, sambal oelek, vinaigre balsamique, sirop d'érable, Sel et poivre, semoule de maïs, huile végétale à cuisson
Découvrez fraichementpresse.ca