Le Festival d'été de Québec affiche complet!

Cette année, le Festival d'été de Québec célèbre son 50e anniversaire et l'organisation de l'événement peut être fière puisque le festival affiche officiciellement complet pour cette édition bien particulière. 

Les milliers de laissez-passer ont donc trouvé preneurs. «Il ne fait pas de doute pour nous que la programmation relevée de ce 50e anniversaire a eu l’effet souhaité. Les gens de la région de Québec ont acheté massivement et il y a des augmentations notables dans toutes les régions du Québec de même qu’au Canada anglais, ce qui laisse présager des retombées touristiques et économiques intéressantes», a déclaré le directeur général du FEQ, Daniel Gélinas.

Au total, ce sont plus de 135 000 droits d'accès que le Festival aura vendu. 

Évidemment, la programmation géniale, qui comprend plusieurs têtes d'affiche de renommée mondiale, a dû aider pour vendre tous ces passeports. Nous pourrons y voir les Backstreet Boys, Isabelle Boulay, Kendrick Lamar, Pink, Melissa Etheridge, Les Cowboys Fringants, The Who, Metallica et Gorillaz

 

La 50e édition du Festival d'été de Québec aura lieu du 6 au 16 juillet 2017. Tous les détails de la programmation sont sur le site de l'événement

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Recettes

  • Crostinis aux patates douces, oignons rouges marinés et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 8 à 10 crostinis
    tranches de pain baguette, fromage à pâte ferme, patate douce, huile végétale à cuisson au choix, ail, graines de fenouil, cumin moulu, vinaigre balsamique, sambal oelek, Sel et poivre, oignon rouge moyen, vinaigre de cidre, sirop d'érable, sel
  • Croquettes de polenta aux champignons, canneberges et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 24 croquettes
    champignons blancs, oignon, ail, huile végétale à cuisson, canneberges séchées, Les feuilles de 3 branches de thym, eau, semoule de maïs, fromage cheddar, levure alimentaire, sambal oelek, vinaigre balsamique, sirop d'érable, Sel et poivre, semoule de maïs, huile végétale à cuisson
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