Les soeurs Boulay travaillent sur un nouveau disque!

Depuis l'année dernière, le public québécois est tombé en amour avec Les soeurs Boulay.

Que ce soit grâce à leur sublime chanson Mappemonde - qui a beaucoup trop joué dans mon iPod en 2014 - ou encore l'intégral de leur premier disque Le poids des confettis, qui a notamment été certifié disque d'or.

Le moins que l'on puisse dire, c'est que l'année 2014 a été grandiose pour Les soeurs Boulay avec les tournées, le succès populaire et le Félix du groupe de l'année au Gala de l'ADISQ l'automne dernier. Donc, tout ça pour dire qu'en 2014, nous sommes tombé en amour avec Les soeurs Boulay et que maintenant, nous nous ennuyons du duo folk.

MAIS, bonne nouvelle, les filles travaillent sur un nouveau disque et elles nous ont dévoilé ça cette semaine via leurs réseaux sociaux.

 

Allo les marlots on travaille sur un record.

Une photo publiée par @lessoeursboulay le

 

«En passant, on travaille sur un disque. On vous revient pour une petite tournée d'été. xx», ont écrit Les soeurs Boulay sur leur page Facebook.

Hourra, des concerts sous peu! Peut-être que nous aurons droit à de nouvelles chansons plus rapidement que nous le pensons...

http://lessoeursboulay.com/

Commentaires

Ça vient d'arriver!

Recettes

  • Crostinis aux patates douces, oignons rouges marinés et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 8 à 10 crostinis
    tranches de pain baguette, fromage à pâte ferme, patate douce, huile végétale à cuisson au choix, ail, graines de fenouil, cumin moulu, vinaigre balsamique, sambal oelek, Sel et poivre, oignon rouge moyen, vinaigre de cidre, sirop d'érable, sel
  • Croquettes de polenta aux champignons, canneberges et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 24 croquettes
    champignons blancs, oignon, ail, huile végétale à cuisson, canneberges séchées, Les feuilles de 3 branches de thym, eau, semoule de maïs, fromage cheddar, levure alimentaire, sambal oelek, vinaigre balsamique, sirop d'érable, Sel et poivre, semoule de maïs, huile végétale à cuisson
Découvrez fraichementpresse.ca