Les superbes photos du mariage de Rosa Laricchiuta de La Voix

Attention! Faites place aux nouveaux mariés!
 

Rosa Laricchiuta et Bruno Lim

Courtoisie de Rosa


Oh la, la, la! J'ai des coeurs dans les yeux! La rockeuse Rosa Laricchiuta, alias la petite protégée d'Éric Lapointe de la troisième saison de La Voix, a épousé son fiancé Bruno Lim dimanche dernier. Voici en primeur les photos de l'heureux événement:
 

Rosa Laricchiuta et Bruno Lim

Courtoisie de Rosa

Après sept années en couple, les amoureux se sont dit «Oui, je le veux!» lors de deux cérémonies: la première selon les coutumes cambodgiennes (pour respecter les traditions de la famille de Bruno) et la seconde selon le rituel québécois
 

Rosa Laricchiuta et Bruno Lim

Courtoisie de Rosa


On se souvient que Bruno avait fait sa grande demande l'an dernier, lors de vacances romantiques au Mexique!
 


Alors, le voyage de noces... c'est pour quand? Pas de repos pour la chanteuse qui vient tout juste de lancer deux nouvelles chansons en simultané à la radio! Premiers extraits de son tout premier opus anglophone à paraître le 13 octobre, la pièce titre Free et la version francophone Laisse-moi partir peuvent dès maintenant être entendus sur les ondes.

La rockeuse réserve une seconde surprise à ses fans puisque le lancement de son nouvel album aura lieu à Montréal au chic club ÖriGn, le 18 octobre prochain dès 17 h. Rosa Laricchiuta reprendra ensuite la route des États-Unis avec le Trans-Siberian Orchestra, avec qui elle fera une tournée d'arénas d'envergure!
 

Rosa Laricchiuta et Bruno Lim

Courtoisie de Rosa

Commentaires

Ça vient d'arriver!

Recettes

  • Crostinis aux patates douces, oignons rouges marinés et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 8 à 10 crostinis
    tranches de pain baguette, fromage à pâte ferme, patate douce, huile végétale à cuisson au choix, ail, graines de fenouil, cumin moulu, vinaigre balsamique, sambal oelek, Sel et poivre, oignon rouge moyen, vinaigre de cidre, sirop d'érable, sel
  • Croquettes de polenta aux champignons, canneberges et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 24 croquettes
    champignons blancs, oignon, ail, huile végétale à cuisson, canneberges séchées, Les feuilles de 3 branches de thym, eau, semoule de maïs, fromage cheddar, levure alimentaire, sambal oelek, vinaigre balsamique, sirop d'érable, Sel et poivre, semoule de maïs, huile végétale à cuisson
Découvrez fraichementpresse.ca