ADISQ: Louis-José Houde est de retour avec ses capsules!

Louis-José Houde sera à l'animation du Gala de l'ADISQ pour une onzième année consécutive le 30 octobre prochain. 

Pour nous préparer, le célèbre humoriste nous a habitué à une recette éprouvée, une série de capsules qu'on attend maintenant avec impatience... LA CRITIQUE DES REMERCIEMENTS DE POCHETTES DE DISQUES. 

 

Le sonorisateur enthousiaste! J'adore. 

Tous les jeudis du mois d'octobre, rendez-vous sur le site PalmarèsADISQ pour plus de capsules. Merci à URBANIA et à l'ADISQ pour ces bons moments. 

Ah et aussi, il est toujours possible de voter pour la chanson de l'année! Vous avez jusqu'au jour du gala pour émettre votre opinion, soit jusqu'au 30 octobre à 10h. 

Commentaires

Ça vient d'arriver!

Recettes

  • Crostinis aux patates douces, oignons rouges marinés et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 8 à 10 crostinis
    tranches de pain baguette, fromage à pâte ferme, patate douce, huile végétale à cuisson au choix, ail, graines de fenouil, cumin moulu, vinaigre balsamique, sambal oelek, Sel et poivre, oignon rouge moyen, vinaigre de cidre, sirop d'érable, sel
  • Croquettes de polenta aux champignons, canneberges et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 24 croquettes
    champignons blancs, oignon, ail, huile végétale à cuisson, canneberges séchées, Les feuilles de 3 branches de thym, eau, semoule de maïs, fromage cheddar, levure alimentaire, sambal oelek, vinaigre balsamique, sirop d'érable, Sel et poivre, semoule de maïs, huile végétale à cuisson
Découvrez fraichementpresse.ca