Gregory Charles et Marc Hervieux ensemble au Casino

Gregory Charles et Marc Hervieux partageront la scène du Cabaret du Casino de Montréal au printemps prochain! Oui oui, ils ont créé NOIR & BLANC 2 juste pour notre plaisir.

Pour la petite histoire de leur collaboration, les deux artistes ont travaillé ensemble l'été dernier. Ils présentaient Tout l'opéra, dans le cadre du premier Sommet des arts et de la musique de Longueuil. Quand l'automne est arrivé, ils n'étaient pas content de se quitter... ils ont enregistré le série de variétés Virtuose et ils ont décidé d'intensifier leur collaboration en se bâtissant un spectacle sur mesure. 

Mais NOIR & BLANC, ça dous disait déjà quelque chose? J'imagine que oui, puisqu'il s'agit du nom du spectacle que Gregory Charles avait lancé en 2002. Il a vendu un million de billets, présenté 43 représentations au Centre Bell et plusieurs autres représentations en France et aux États-Unis. 

 

 

Si la version 1 du spectacle nous présentait l'univers musical de Gregory Charles, NOIR & BLANC 2 nous proposera de découvrir les parcours parallèles des deux collaborateurs. Ils revisiteront aussi les plus grands succès de l'histoire de la musique des 75 dernières années. Et oui, ils répondront aussi aux demandes spéciales! 

Gregory Charles et Marc Hervieux présenteront leur spectacle à compter du vendredi 6 mai, au Cabaret du Casino de Montréal. Les billets sont en vente dès maintenant sur le site du Casino.

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Recettes

  • Crostinis aux patates douces, oignons rouges marinés et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 8 à 10 crostinis
    tranches de pain baguette, fromage à pâte ferme, patate douce, huile végétale à cuisson au choix, ail, graines de fenouil, cumin moulu, vinaigre balsamique, sambal oelek, Sel et poivre, oignon rouge moyen, vinaigre de cidre, sirop d'érable, sel
  • Croquettes de polenta aux champignons, canneberges et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 24 croquettes
    champignons blancs, oignon, ail, huile végétale à cuisson, canneberges séchées, Les feuilles de 3 branches de thym, eau, semoule de maïs, fromage cheddar, levure alimentaire, sambal oelek, vinaigre balsamique, sirop d'érable, Sel et poivre, semoule de maïs, huile végétale à cuisson
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