Marie-Mai, Alex Nevsky et Marc Dupré sont de retour à La Voix Junior

Quelle bonne nouvelle en ce lundi matin: les trois coachs de La Voix Junior seront de retour pour une deuxième saison, l'automne prochaon! Marie-Mai, Marc Dupré et Alex Nevsky prendront place sur leur chaise rouge pour découvrir de nouveaux talents de 7 à 14 ans

Grâce au génial Charles Kardos, Alex Nevsky est le coach gagnant de la première édition... et il est prêt pour une deuxième ronde. «La première saison m’a permis de rencontrer des jeunes fabuleux, de rajeunir du cœur, de m’émerveiller face à leur talent et leur courage, mais surtout, de partager le plaisir de s’amuser en chantant,» a dit l'auteur-compositeur-interprète. «Je suis heureux d’avoir la chance de découvrir d’autres talents.»

 

Marie-Mai, qui profite actuellement du bon temps avec sa belle Gisèle, est impatiente de rencontrer de nouveaux jeunes talents. «Le contact avec ces jeunes émerveillés est si inspirant et tellement impressionnant en même temps! Ils sont allumés, passionnés et de les voir s’épanouir sous nos yeux me confirme à chaque instant que je me fais le plus beau cadeau en participant à La Voix Junior,» a avoué Marie-Mai. 

 

Charles Lafortune sera encore à la barre des rendez-vous du dimanche soir et Maripier Morin, la grande sœur par excellence, reprendra également l'animation des coulisses, diffusées en semaine. Marc Dupré reprendra aussi son rôle de coach. 

 

Si vous désirez participer à La Voix Junior 2, il ne vous reste que deux jours pour vous présenter aux préauditions. La tournée se termine ce week-end, les 25 et 26 mars, au Palais des Congrès de Gatineau.

Tous les détails se trouvent sur le site de l'émission à succès. 

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Ça vient d'arriver!

Recettes

  • Pommes de terre rattes rôties et trempette bacon-cheddar

    Temps: 35 min. Portions: 6-8
    pommes de terre rattes, huile d'olive, poudre d'ail, poudre d'oignon, paprika, crème sure, fromage à la crème, sauce sriracha, petit piment jalapeno, oignons vert, tranches de bacon, de cheddar râpé, Un peu de fleur d'ail, finement émincée, Sel et poivre