Un hymne à la vie pour Nicola Ciccone

Nicola Ciccone est de retour avec du nouveau matériel! L'interprète, qui aime chanter l'amour, nous présente cette semaine une pièce où il fait l'éloge de la vie et surtout de son désir d'en profiter pleinement. 

«J’veux pas mourir avant d’être mort / J’ai trop à faire / J’ai trop à voir / Une vie c’est court pour faire le tour / De chaque humain / De chaque amour,» chante Nicola Ciccone dans sa nouvelle chanson intitulée J'veux pas mourir avant d'être mort

La pièce est donc le premier extrait du nouveau disque de l'auteur-compositeur-interprète, son premier album original en français depuis plus de trois ans«J’veux pas mourir avant d’être mort témoigne de l’urgence de vivre en faisant des choix qui permettront de profiter pleinement de la vie dans tout ce qu’elle a de passionnant, d’enlevant, de vivant!» a-t-il expliqué. C'est aussi la direction qu'il prendra dans sa nouvelle parution: un message porteur et inspirant.

Vous pouvez entendre la nouvelle chanson de Nicola Ciccone sur ce site Internet. Le disque sera disponible le 25 mars 2016

www.nicolaciccone.com

Commentaires

Ça vient d'arriver!

Recettes

  • Crostinis aux patates douces, oignons rouges marinés et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 8 à 10 crostinis
    tranches de pain baguette, fromage à pâte ferme, patate douce, huile végétale à cuisson au choix, ail, graines de fenouil, cumin moulu, vinaigre balsamique, sambal oelek, Sel et poivre, oignon rouge moyen, vinaigre de cidre, sirop d'érable, sel
  • Croquettes de polenta aux champignons, canneberges et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 24 croquettes
    champignons blancs, oignon, ail, huile végétale à cuisson, canneberges séchées, Les feuilles de 3 branches de thym, eau, semoule de maïs, fromage cheddar, levure alimentaire, sambal oelek, vinaigre balsamique, sirop d'érable, Sel et poivre, semoule de maïs, huile végétale à cuisson
Découvrez fraichementpresse.ca