Paul Daraîche chante avec Ginette Reno, Kevin Parent et Éric Lapointe

Il était temps que Paul Daraîche obtienne un énorme succès populaire! Paru il y a trois ans, Mes amours, mes amis aura permis à la vedette du country de connaître enfin un succès remarquable. L'album, qui s'est écoulé à plus de 130 000 copies, a permis à Paul Daraîche de récolter le Félix de l'Album de l'année - réinterprétation et il lui a donné la possibilité de faire le tour du Québec en compagnie des artistes favoris des Québécois. 

Aujourd'hui, pour le plus grand bonheur de ses fans, Paul Daraîche est de retour avec un autre disque de duos. Le titre? Laisse-moi te dire. Réalisé par Hugo Perreault, l'album est composé de douze chansons variées, de douze univers différents. 

Pour l'occasion, Paul Daraîche marie donc sa voix à celles de Ginette Reno, Les soeurs Boulay, Marjo, Kevin Parent, Petula Clark, Claude Michel, Zachary Richard, Éric Lapointe, David Thibault, Mario Pelchat, Adamo et Patrice Michaud. Si ça ce n'est pas une belle diversité!

Laisse-moi te dire est disponible aujourd'hui, le 23 octobre, en magasin et en téléchargement. 

www.pauldaraiche.com

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Recettes

  • Crostinis aux patates douces, oignons rouges marinés et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 8 à 10 crostinis
    tranches de pain baguette, fromage à pâte ferme, patate douce, huile végétale à cuisson au choix, ail, graines de fenouil, cumin moulu, vinaigre balsamique, sambal oelek, Sel et poivre, oignon rouge moyen, vinaigre de cidre, sirop d'érable, sel
  • Croquettes de polenta aux champignons, canneberges et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 24 croquettes
    champignons blancs, oignon, ail, huile végétale à cuisson, canneberges séchées, Les feuilles de 3 branches de thym, eau, semoule de maïs, fromage cheddar, levure alimentaire, sambal oelek, vinaigre balsamique, sirop d'érable, Sel et poivre, semoule de maïs, huile végétale à cuisson
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