René Simard prépare son retour sur scène!

René Simard nous offrira l'année prochaine une nouvelle tournée!

«Ça fait plus de 25 ans que je ne suis pas monté sur scène en solo. J’ai hâte. J’ai vraiment très hâte. Ce spectacle, c’est un amalgame de tout ce que je suis, de tout ce que j’ai vécu, en 45 ans de carrière,» a-t-il expliqué par voie de communiqué. «Je veux chanter qui je suis maintenant, mais également qui j’étais. Aussi, j’aime rire et il va y avoir une bonne dose d’humour! Ce n’est pas un show humoristique, entendons-nous. Mais j’ai goûté aux Bye Bye, aux galas Juste pour rire, l’humour a toujours fait partie de ma vie. Et ça en fera toujours partie!»

Bon bien ça promet. Mais en attendant ce retour sur scène, je nous offre un succès souvenir qui mélange humour et musique... 

C'est donc à compter du mois d'avril 2016 que René Simard remontera sur les planches des scènes du Québec pour nous présenter Nouveau Rêve

Les billets sont actuellement en vente sur le evenko.ca. Tous les détails - et surtout les dates! - de cette tournée sont sur le site de René Simard. 

www.renesimard.ca

Commentaires

Ça vient d'arriver!

Recettes

  • Crostinis aux patates douces, oignons rouges marinés et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 8 à 10 crostinis
    tranches de pain baguette, fromage à pâte ferme, patate douce, huile végétale à cuisson au choix, ail, graines de fenouil, cumin moulu, vinaigre balsamique, sambal oelek, Sel et poivre, oignon rouge moyen, vinaigre de cidre, sirop d'érable, sel
  • Croquettes de polenta aux champignons, canneberges et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 24 croquettes
    champignons blancs, oignon, ail, huile végétale à cuisson, canneberges séchées, Les feuilles de 3 branches de thym, eau, semoule de maïs, fromage cheddar, levure alimentaire, sambal oelek, vinaigre balsamique, sirop d'érable, Sel et poivre, semoule de maïs, huile végétale à cuisson
Découvrez fraichementpresse.ca