Nouveau défi pour Nicolas Ouellet!

Nicolas Ouellet a le vent dans les voiles!

L'animateur de Play à VRAK aura une nouvelle émission à la radio! 

En effet, il remplacera Patrick Masbourian à la barre de La route des 20 sur les ondes d'ICI Radio-Canada Première... qui est diffusée partout au Canada!

Il faut dire que même si on le connaît davantage comme animateur télé, Nicolas Ouellet est aussi le créateur du podcast UNION

Le principal intéressé a avoué qu'il était très heureux de joindre la grande famille d'ICI Radio-Canada Première dans une publication animée sur Facebook : 

« Quand Michel Lamarche m'a invité derrière le micro de Radio-Canada à Québec, il se doutait peut-être déjà que ça allait un jour finir comme ça. André-Anne aussi, j'imagine. Du haut de mes 13 ans, j'étais loin de l'envisager et pourtant, on y est. Entouré d'une équipe de pur feu (salut Marie-Claude, salut Laïma, salut Gab, salut Nabi-Alexandre Chartier, salut Jean-Philippe, salut Amarilys!), débuts à l'animation de La route des 20 sur ICI Radio-Canada Première partout au pays, le vendredi 29 septembre à 19h00! »

On a bien hâte d'entendre ça!

Par ailleurs, on retrouve Nicolas Ouellet à l'animation de Play tous les jeudis 17h à VRAK. 

Commentaires

Ça vient d'arriver!

Recettes

  • Crostinis aux patates douces, oignons rouges marinés et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 8 à 10 crostinis
    tranches de pain baguette, fromage à pâte ferme, patate douce, huile végétale à cuisson au choix, ail, graines de fenouil, cumin moulu, vinaigre balsamique, sambal oelek, Sel et poivre, oignon rouge moyen, vinaigre de cidre, sirop d'érable, sel
  • Croquettes de polenta aux champignons, canneberges et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 24 croquettes
    champignons blancs, oignon, ail, huile végétale à cuisson, canneberges séchées, Les feuilles de 3 branches de thym, eau, semoule de maïs, fromage cheddar, levure alimentaire, sambal oelek, vinaigre balsamique, sirop d'érable, Sel et poivre, semoule de maïs, huile végétale à cuisson
Découvrez fraichementpresse.ca