Olivier Primeau n'est pas impressionné

Montréal célébrait son 375e anniversaire cette semaine. De nombreuses activités ont été organisées dans la métropole, dont l'illumination du Pont Jacques-Cartier.

Olivier Primeau n'a visiblement pas été impressionné par le spectacle présenté par la compagnie montréalaise Moment Factory.

Le propriétaire du Beachclub a écrit sur sa page Facebook officielle :

«Quelle honte, je suis gêné... 40 millions pour des lumières sur un pont qui s'effrite... Pendant que les rues sont pleines de nids de poules, qu'on coupe partout dans les écoles et les hôpitaux.»

Vous pouvez lire sa publication ci-dessous :

 

 

Que pensez-vous des propos d'Olivier Primeau face aux festivités pour le 375e anniversaire de Montréal? Est-ce que ce spectacle de lumières était vraiment nécéssaire?

Si vous souhaitez revoir l'illumination du Pont Jacques-Cartier qui a tant fait jaser, cliquez sur le lien ci-dessous!

 

 

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Recettes

  • Crêpes au ricotta et citron avec sirop de bleuets

    Portions: 4
    oeufs, fromage ricotta, beurre fondu, tiédi, farine tout usage, sucre, sel, zeste de citron râpé, Beurre, pour la crêpière ou la poêle, bleuets (frais ou surgelés), eau, sucre, vanille, fécule de maïs dissoute dans 3 c. à table d’eau
  • «Steak» de céleri-rave, «coleslaw» crémeuse et sauce BBQ maison

    Temps: 55 min. Portions: 4
    gros céleris raves, huile d'olive, chou rouge, sucre, crème sure, vinaigre de vin rouge, Sel et poivre, ketchup, eau, mélasse, sirop d'érable, cassonade, rhum, sauce soya, poivron rouge, oignon, cumin, coriandre, paprika, paprika fumé
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