Patrice Godin lance son tout premier livre!

Patrice Godin a lancé Territoires inconnus, son tout premier livre, hier, à Montréal.

Le comédien s'ouvre une réflexion sur la vie, la course, la solitude, les douleurs physiques comme morales, le dépassement de soi, la nécessité d'être inspiré à chaque instant de notre existence et aussi, si possible, de se faire inspirant pour ceux qui nous entourent.

Patrice Godin

Johanne Guay, l'éditrice de Patrice, a livré un témoignage très touchant hier soir.

Guylaine Guay

Plusieurs personnalités étaient présentes pour encourager la vedette québécoise.

Mireille Deyglun et Jean-François Lépine

Mireille Deyglun, Jean-François Lépine

Sébastien Delorme

Sébastien Delorme, Mireille Deyglun

La famille de Patrice était également présente pour le supporter. Ils sont magnifiques, n'est-ce pas?

Patrice Godin

Lirez-vous Territoires Inconnus, le tout premier livre de Patrice Godin? Avec l'automne qui arrive, ce choix de lecture semble parfait pour les journées un peu plus grises!

Pour en savoir plus, visitez le site web officiel de sa maison d'édition.

Bonne lecture!

Crédit des photos: Lisa-Marie Therrien

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Recettes

  • Crostinis aux patates douces, oignons rouges marinés et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 8 à 10 crostinis
    tranches de pain baguette, fromage à pâte ferme, patate douce, huile végétale à cuisson au choix, ail, graines de fenouil, cumin moulu, vinaigre balsamique, sambal oelek, Sel et poivre, oignon rouge moyen, vinaigre de cidre, sirop d'érable, sel
  • Croquettes de polenta aux champignons, canneberges et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 24 croquettes
    champignons blancs, oignon, ail, huile végétale à cuisson, canneberges séchées, Les feuilles de 3 branches de thym, eau, semoule de maïs, fromage cheddar, levure alimentaire, sambal oelek, vinaigre balsamique, sirop d'érable, Sel et poivre, semoule de maïs, huile végétale à cuisson
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