Pierre Hébert: une peine d'amour lui a fait choisir l'humour!

Pierre Hébert n'était pas parti pour devenir humoriste dans la vie!

Celui qui présente cette semaine son spectacle Le goût du risque au Théâtre St-Denis à Montréal voulait plutôt devenir... psychologue! 

Alors qu'il était sur le point d'entamer un doctorat en psychologie, le beau brun s'est fait laisser par son amoureuse. Pierre Hébert était alors certain qu'il passerait sa vie avec elle et qu'ils fonderaient une famille. 

Démoli, le jeune homme a consulté une psychologue qui lui a dit de foncer vers une nouvelle aventure. Voici ce qu'elle lui a dit, mot pour mot, comme on peut le lire dans La Presse d'aujourd'hui : 

« Tu as une page blanche et tu peux tout faire. »

C'est alors que Pierre Hébert s'est inscrit à l'École nationale de l'humour et on connaît la suite! Une preuve que dans la vie, chaque fin annonce un nouveau départ! 

Psstt! L'humoriste sera bientôt papa à nouveau! Revoyez la drôle de façon dont il a annoncé la bonne nouvelle

Commentaires

Ça vient d'arriver!

Recettes

  • Crêpes au ricotta et citron avec sirop de bleuets

    Portions: 4
    oeufs, fromage ricotta, beurre fondu, tiédi, farine tout usage, sucre, sel, zeste de citron râpé, Beurre, pour la crêpière ou la poêle, bleuets (frais ou surgelés), eau, sucre, vanille, fécule de maïs dissoute dans 3 c. à table d’eau
  • «Steak» de céleri-rave, «coleslaw» crémeuse et sauce BBQ maison

    Temps: 55 min. Portions: 4
    gros céleris raves, huile d'olive, chou rouge, sucre, crème sure, vinaigre de vin rouge, Sel et poivre, ketchup, eau, mélasse, sirop d'érable, cassonade, rhum, sauce soya, poivron rouge, oignon, cumin, coriandre, paprika, paprika fumé
Découvrez fraichementpresse.ca