Porteriez-vous cette robe signée Marilou?

Marilou a dévoilé la toute première robe de la collection de produits dérivés de son blogue Trois fois par jour, hier soir! 

La Québécoise a raconté qu'elle avait eu l'idée de créer une robe simple et confortable alors qu'elle essayait des tabliers destinés à la boutique en ligne de la compagnie qu'elle possède avec son mari, Alexandre Champagne.


Vous aimerez aussi :
Marilou a fait une confession étonnante à Ricardo
Marilou jugée sur son poids


Conçue au Québec, cette tenue entièrement faite en lin est destinée aux femmes de tous âges, qu'elles habillent petit, médium ou large. 

D'abord appelée « Robe de maison » lors de son dévoilement hier soir...

Facebook de Trois fois par jour

...Marilou a ensuite changé le nom pour « Robe », tout simplement, car on peut aussi la porter pour sortir de chez-soi.

Voici le vêtement en question, disponible en beige et en blanc

boutique.troisfoisparjour.com

Certains internautes ont qualifié le vêtement de génial car il s'adapte à toutes les silhouettes, est équitable et de bonne qualité, alors que d'autres ont souligné l'allure vieillotte de la robe, rappelant les jaquettes d'intérieur de leurs grand-mères.

 

Qu'en pensez-vous? Aimeriez-vous porter cette robe signée Trois fois par jour créée par Marilou?

Commentaires

Ça vient d'arriver!

Recettes

  • Crostinis aux patates douces, oignons rouges marinés et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 8 à 10 crostinis
    tranches de pain baguette, fromage à pâte ferme, patate douce, huile végétale à cuisson au choix, ail, graines de fenouil, cumin moulu, vinaigre balsamique, sambal oelek, Sel et poivre, oignon rouge moyen, vinaigre de cidre, sirop d'érable, sel
  • Croquettes de polenta aux champignons, canneberges et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 24 croquettes
    champignons blancs, oignon, ail, huile végétale à cuisson, canneberges séchées, Les feuilles de 3 branches de thym, eau, semoule de maïs, fromage cheddar, levure alimentaire, sambal oelek, vinaigre balsamique, sirop d'érable, Sel et poivre, semoule de maïs, huile végétale à cuisson
Découvrez fraichementpresse.ca