Reconnaissez-vous cette vedette québécoise?

Est-ce que le visage du petit garçon sur la photo ci-haut vous dit quelque chose?

Il s'agit d'un animateur québécois très connu. Si vous n'arrivez pas à l'identifier, voici quelques indices pour vous aider...
 

  • Il est né en Haïti et a déménagé au Québec à l'âge d'un an.

  • Il a travaillé énormément à la radio, notamment à la station NRJ (maintenant Énergie) à Québec où il présentait l'émission «Votre beau programme».

  • Il a présenté les galas du dimanche de «Loft Story 6 : La Revanche», au printemps 2009.

  • Il a animé «Occupation Double» en 2010, à Whistler en Colombie-Britannique.

  • En décembre 2013, il a créé la marque BOIRE avec le mixologue Patrice Plante.

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Il s'agit de Pierre-Yves Lord! Il a beaucoup changé, n'est-ce pas?

N'hésitez pas à le suivre sur son compte Instagram, où il partage quotidiennement des photos avec ses 46 000 abonnés!

Fou de voyages et des fonds marins, Pierre-Yves Lord nous entraîne vers les meilleures destinations de plongée autour du globe. En plus d’explorer le fascinant monde sous-marin, il nous fait découvrir de nouvelles cultures à travers ses rencontres. LES FLOTS Vendredi 19 h | Dès le 15 septembre

Karine Paradis

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Recettes

  • Crostinis aux patates douces, oignons rouges marinés et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 8 à 10 crostinis
    tranches de pain baguette, fromage à pâte ferme, patate douce, huile végétale à cuisson au choix, ail, graines de fenouil, cumin moulu, vinaigre balsamique, sambal oelek, Sel et poivre, oignon rouge moyen, vinaigre de cidre, sirop d'érable, sel
  • Croquettes de polenta aux champignons, canneberges et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 24 croquettes
    champignons blancs, oignon, ail, huile végétale à cuisson, canneberges séchées, Les feuilles de 3 branches de thym, eau, semoule de maïs, fromage cheddar, levure alimentaire, sambal oelek, vinaigre balsamique, sirop d'érable, Sel et poivre, semoule de maïs, huile végétale à cuisson
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