Ricardo fera le tour du Canada pour vous

Ricardo fera bientôt découvrir aux Canadiens l'extraordinaire richesse culinaire du pays!

Dans une série de 52 courtes vidéos bilingues, le chef cuisinier nous présentera les meilleurs produits canadiens, reconnus pour leur succès ici comme à l'international.

«J’avais en tête depuis longtemps de faire connaître aux Canadiens la richesse de notre terroir national et à déconstruire les idées préconçues. Par exemple, plusieurs fois, j’ai entendu des gens avancer, à tort, que la moutarde de Dijon vient de la France. C’est vrai, en partie. Toutefois, la plupart des graines de moutarde proviennent de la Saskatchewan et sont exportées chez nos cousins français… C’est ce genre d’histoires que nous voulons raconter.»

Emballé, il a annoncé la bonne nouvelle à ses nombreux admirateurs sur Facebook.

Avez-vous hâte de découvrir les nouvelles capsules de Ricardo?

À LIRE | Ricardo : 20 ans qu'il est chanceux!

Ces vidéos de trois minutes, présentées une fois par semaine entre le 1er janvier et le 31 décembre 2017, seront diffusées à la télé, sur le web et sur les médias sociaux.

Ça promet!

Commentaires

Ça vient d'arriver!

Recettes

  • Pommes de terre rattes rôties et trempette bacon-cheddar

    Temps: 35 min. Portions: 6-8
    pommes de terre rattes, huile d'olive, poudre d'ail, poudre d'oignon, paprika, crème sure, fromage à la crème, sauce sriracha, petit piment jalapeno, oignons vert, tranches de bacon, de cheddar râpé, Un peu de fleur d'ail, finement émincée, Sel et poivre