Ricardo réalise tout un exploit!

Ricardo ne cessera jamais de nous surprendre!

Le populaire chef cuisinier a cuisiné plus de 100 litres de sauce tomate ce week-end. Il a partagé une photo de cet exploit incroyable sur son compte Instagram officiel.

Impressionnant, n'est-ce pas?

«100 litres de sauce, beaucoup de vin, des amis fidèles 🎉»

 

 

100 litres de sauce, beaucoup de vin, des amis fidèles 🎉

Une photo publiée par RICARDO (@ricardocuisine) le

 

Ricardo fera bientôt découvrir aux Canadiens l'extraordinaire richesse culinaire du pays.

Dans une série de 52 courtes vidéos bilingues, il nous présentera les meilleurs produits canadiens, reconnus pour leur succès ici comme à l'international.

La vedette québécoise est d'ailleurs récemment allée au Saguenay-Lac-Saint-Jean pour la récolte des bleuets.

Miam!

«Je suis au Saguenay-Lac-Saint-Jean pour la récolte de bleuets sauvages. C'est tellement beau! Une mer de bleuets. Ça vous inspire quoi comme recette?»

 

Commentaires

Ça vient d'arriver!

Recettes

  • Salade de chou asiatique

    Temps: 20 min. Portions: 4-6
    2-3 tasses de chou vert, 2-3 tasses de chou rouge, carotte, concombre libanais, poivron rouge, edamames, oignons verts, arachides, huile neutre, huile de sésame, vinaigre de riz, sauce soya, poudre d'ail, poudre de beurre d'arachide, Sriracha ou sambal oelek
  • Tarte tatin aux pêches

    Temps: 50 min. Portions: 6
    de farine tout usage non blanchie, beurre, eau, grosses pêches, sirop d’érable, beurre