Ricardo veut connaître votre recette de sauce à spaghetti

On vous complimente toujours sur votre recette de sauce à spaghetti? Vous avez des ingrédients secrets qui plaisent à toute votre famille? Voici enfin votre chance de briller!

La Tablée des chefs lance un grand concours pour trouver la 2e meilleure recette de sauce à spaghetti du Québec. 

Les 10 finalistes auront la chance de faire déguster leur sauce à spaghetti à un prestigieux jury composé des chefs Ricardo, Stefano Faita et Martin Juneau.

La grande finale aura lieu le 12 juin prochain au Marché Jean-Talon à Montréal. Le grand gagnant verra sa recette publiée dans l'édition d'automne du magazine Ricardo

Pour tous les détails, visionnez la vidéo ci-dessous :
 




Vous avez jusqu'au 14 mai 2018 pour inscrire votre fameuse recette ici

Maintenant, à vos fourneaux! Bonne chance à tous!

 

 

Une publication partagée par RICARDO (@ricardocuisine) le

Ça vient d'arriver!

Recettes

  • Houmous de pois chiche et chou-fleur aux noisettes

    Temps: 40 min. Portions: 12
    chou-fleur, gousses d'ail, huile végétale à cuisson, Sel et poivre, pois chiches, noisettes, levure alimentaire, huile d'olive extra-vierge, sirop d'érable, vinaigre de cidre, herbes salées, cumin moulu, Poivre
Découvrez fraichementpresse.ca