Anne-France Goldwater se joint à La belle gang à Canal Vie!

Kim Rusk, Patrick Langlois et Isabelle Racicot animeront La belle gang, une toute nouvelle émission quotidienne à Canal Vie cet automne.

Les vedettes auront des discussions animées sur des enjeux de société et sur des sujets touchant le quotidien des téléspectateurs. L'émission sera branchée sur les tendances du moment dont tout le monde parle et sur l’actualité web.

La belle gang

La belle gang/Canal Vie/Bell Média


Canal Vie a dévoilé ce matin l'identité des 20 collaborateurs qui se joindront à l'émission. 

Anne France Goldwater discutera du légal, Claudine Prévost vous tiendra au courant des nouvelles culturelles, Isabelle Huot vous apprendra une tonne de choses sur la nutrition et Catherine Hébert sera l'experte en mode!

Voici la liste des professionnels qui participeront à cette quotidienne très attendue :

  • Karine Robert (consommation)
  • Chantal Machabée (sport)
  • Danny St Pierre (cuisine)
  • Virginie Vandelac (beauté)
  • Frédéric Giroux (sommelier)
  • Frédéric Bastien-Forrest (web)
  • Jimmy Sévigny (mise en forme)
  • Dr Sébastien Kfoury (santé animale)
  • Daniel Corbin (décoration)
  • Dre Chantal Vallée (santé)
  • Stéphanie Grammond (finances personnelles)
  • Marième Ndiaye (plein air et visite des régions)
  • David Bernard (croissance personnelle)
  • Frédéric Plante (course à pied)
  • Stéphanie Lévesque (rénovation)
  • Vincent Quesnel (sexologue/psychothérapeute)
  • Louis-Simon Ferland (famille)


Claudine Prévost

CP Images


La belle gang sera diffusée du lundi au jeudi à 18 h, à compter du lundi 21 août, à Canal Vie. On a très hâte!

Commentaires

Ça vient d'arriver!

Recettes

  • Salade de chou asiatique

    Temps: 20 min. Portions: 4-6
    2-3 tasses de chou vert, 2-3 tasses de chou rouge, carotte, concombre libanais, poivron rouge, edamames, oignons verts, arachides, huile neutre, huile de sésame, vinaigre de riz, sauce soya, poudre d'ail, poudre de beurre d'arachide, Sriracha ou sambal oelek
  • Tarte tatin aux pêches

    Temps: 50 min. Portions: 6
    de farine tout usage non blanchie, beurre, eau, grosses pêches, sirop d’érable, beurre