Attentats de Paris: beaucoup d'émotions sur le plateau de TLMEP!

Radio-Canada a diffusé une édition spéciale de Tout le monde en parle, hier soir, en raison des attentats de Paris.

Une quinzaine d'invités étaient réunis sur le plateau de la populaire émission. Il y avait beaucoup d'émotions dans l'air.

Le ministre de la Sécurité publique, Pierre Moreau et le maire de Montréal, Denis Coderre, ont tenté de rassurer la population québécoise.

 

 

Le chroniqueur Michel C. Auger a analysé avec précision la terrible tragédie.

 

 

Le fondateur de Juste pour rire, Gilbert Rozon, s'envolera pour Paris dès vendredi.

«Je refuse de céder à la peur. Je retourne vendredi à Paris et je continuerai d'aller au restaurant et de fréquenter des salles de spectacles. Mais j'ai des spectacles qui s'en viennent cette semaine, et je comprends qu'il n'y aura pas beaucoup monde. Je comprends les gens de rester chez eux.»

Gilbert Rozon

Crédit photo: Radio-Canada

Avez-vous regardé l'émission spéciale de Tout le monde en parle? Est-ce que les invités ont répondu à toutes vos questions?

Partagez votre opinion avec nous dans la section des commentaires!

Commentaires

Ça vient d'arriver!

Recettes

  • Crostinis aux patates douces, oignons rouges marinés et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 8 à 10 crostinis
    tranches de pain baguette, fromage à pâte ferme, patate douce, huile végétale à cuisson au choix, ail, graines de fenouil, cumin moulu, vinaigre balsamique, sambal oelek, Sel et poivre, oignon rouge moyen, vinaigre de cidre, sirop d'érable, sel
  • Croquettes de polenta aux champignons, canneberges et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 24 croquettes
    champignons blancs, oignon, ail, huile végétale à cuisson, canneberges séchées, Les feuilles de 3 branches de thym, eau, semoule de maïs, fromage cheddar, levure alimentaire, sambal oelek, vinaigre balsamique, sirop d'érable, Sel et poivre, semoule de maïs, huile végétale à cuisson
Découvrez fraichementpresse.ca