Hubert et Fanny : Mylène St-Sauveur adresse un message aux fans

La grande finale de Hubert et Fanny était diffusée hier soir à ICI Radio-Canada Télé! Les fans ont dû faire leurs adieux aux personnages de l'émission réalisée par Mariloup Wolfe. On le sait déjà, la série n'aura malheureusement pas de deuxième saison

Émue, Mylène St-Sauveur a adressé un message touchant aux fans de l'émission sur les réseaux sociaux.

«Quelle belle aventure ce fut que de travailler avec des gens aussi talentueux et respectueux. J’ai beaucoup appris de cette grande expérience et je suis fière du résultat de notre travail d’équipe. Biensûr, vous l’avez déjà compris, la série n’est pas renouvelée, puisque l’histoire peut très bien se terminer ainsi. Nous vous remercions pour vos bons mots, témoignages et encouragements. Nous sommes heureux d’avoir amené de la joie dans vos salons à chaque mardi. 💖 Merci pour tout cet amour!»

 



Richard Blaimert, l'auteur de la série, a également écrit un message aux téléspectateurs : «Après Nouvelle Adresse qui fut si intense à regarder et à écrire, j’avais envie d’une histoire douce et humaine qui vise le coeur des gens! J’ai donc imaginé ce coup de foudre improbable entre Hubert et Fanny dont vous venez de voir le dernier épisode. Oui, ils se sont finalement choisis. Ils ont envie de plonger, d’essayer malgré leurs différences. On fait ça dans la vie: on plonge sans savoir parce qu’on veut y croire. Je vous laisse imaginer la suite. Votre accueil a été formidable. C’est ma série la plus regardée de toute ma carrière. C’est un grand bonheur d’auteur de vous savoir au rendez-vous. Merci beaucoup pour cette confiance. À très bientôt, j’espère…»




Dans une capsule vidéo partagée sur la page Facebook officielle de l'émission ce matin, Mylène St-Sauveur et Thomas Beaudoin discutent de l'avenir de leurs personnages. Une belle façon de s'imaginer la suite!






Avez-vous regardé la grande finale d'Hubert et Fanny hier soir? Bravo à toute l'équipe pour ces beaux moments de télévision remplis d'émotions!

 

 


Vous aimerez aussi:


Ça vient d'arriver!

Recettes

  • Trempette chaude aux épinards et artichauts

    Temps: 30 min. Portions: 8
    bébés épinards frais, coeurs d'artichauts marinés, oignon, gousses d'ail, huile d'olive, fromage à la crème en brique, crème sure, mayonnaise, fromage Parmesan (et/ou Romano),, fromage mozzarella, assaisonnement italien (ou assaisonnement pour bruschettas), Sauce piquante, Sel et poivre
Découvrez fraichementpresse.ca