La Voix 2016: des Duels audacieux qui font jaser!

La deuxième soirée des Duels à La Voix était remplie de performances exceptionnelles!

Pierre Lapointe, Ariane Moffatt, Marc Dupré et Éric Lapointe ont dû encore une fois consulter plusieurs fois leur Mentor pour prendre des décisions.

Voici mes performances préférées de la soirée!

 

Pastel Soucy-Gagné VS Genesis Ritchot, équipe Marc Dupré

Les 2 chanteurs ont inteprété la pièce Octobre des Cowboys Fringants. J'ai adoré leur performance, que j'ai trouvé juste et originale.

La gagnante: Pastel Soucy-Gagné

 

Stéfanie St-Jean VS Thomas Argouin, équipe Éric Lapointe

Wow! Les candidats ont offert une performance très intense de la chanson Mes blues passent pu dans porte d'Offenbach. Il y avait beaucoup d'émotions dans l'air!

Le gagnant: Thomas Argouin

Pierre Lapointe a ensuite effectué son tout premier vol de la saison en recrutant la belle Stéfanie dans son équipe!

 

Stefanie Parnell VS Tim Brink, équipe Ariane Moffatt

J'aime beaucoup la chanson Suddenly I See de KT Tunstall. J'ai trouvé ce choix très audacieux de la part d'Ariane. Défi accompli, les deux chanteurs ont livré une interprétation à la hauteur.

Le gagnant: Tim Brink

 

 

Sabrina Bellemare VS Anna-Kim Léveillée, équipe Pierre Lapointe

Mon Duel préféré de la soirée, sans hésiter! Les jolies chanteuses ont offert une version très colorée de la pièce Les brunes ne comptent pas pour des prunes de Lio. C'était très rafraîchissant!

La gagnante: Sabrina Bellemare

 

 

Quel était votre Duel préféré, hier soir, à La Voix?? Êtes-vous d'accord avec les choix des Coachs?

Partagez votre opinion avec moi dans la section des commentaires!

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Recettes

  • Crostinis aux patates douces, oignons rouges marinés et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 8 à 10 crostinis
    tranches de pain baguette, fromage à pâte ferme, patate douce, huile végétale à cuisson au choix, ail, graines de fenouil, cumin moulu, vinaigre balsamique, sambal oelek, Sel et poivre, oignon rouge moyen, vinaigre de cidre, sirop d'érable, sel
  • Croquettes de polenta aux champignons, canneberges et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 24 croquettes
    champignons blancs, oignon, ail, huile végétale à cuisson, canneberges séchées, Les feuilles de 3 branches de thym, eau, semoule de maïs, fromage cheddar, levure alimentaire, sambal oelek, vinaigre balsamique, sirop d'érable, Sel et poivre, semoule de maïs, huile végétale à cuisson
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